Viver - Beber e Comer

7ª Alto Juvevê Gastronomia apresenta novos sabores e convidados ilustres

21 de Julho de 2014

 

Neste fim de semana, 26 e 27 de julho, a cidade de Curitiba vai ganhar a sétima edição daAlto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente, a feira contará com a participação de 26 empreendimentos gastronômicos curitibanos e chefs convidados que irão oferecer mais de 50 preparos, entre eles pratos mexicanos, bacalhau, cachorro quente, sorvetes, pastel de Belém, massas e cervejas especiais.

Um dos grandes destaques desta edição da Alto Juvevê Gastronomia ficará por conta da participação do chef paulista Carlos Bertolazzi, que trará para Curitiba a sua famosa coxinha de pato. O badalado salgadinho já foi destaque no programa da Ana Maria Braga, se destacou em uma feira de gastronomia em Nova Iorque, nos Estados Unidos, e ganhou recentemente o prêmio de “Melhor Comida de Rua”, entregue pela revista Prazeres da Mesa. Além de oferecer seu delicioso preparo, Carlos Bertolazzi vai promover sessões de autógrafos do seu livro “iChef -Histórias e Receitas de um Chef Conectado”.

Durante os dois dias da feira, os visitantes também terão a oportunidade de conhecer o primeiro food truck de Curitiba, o Nebraska Burger, que promete novas experiências no preparo do hambúrguer. Para quem gosta de cervejas especiais, a cervejaria paranaense Way Beer vai oferecer sua vasta carta de rótulos, em garrafas e chopp. Fechando a programação do evento com “chave de ouro”, os chefs Rodrigo Martins e Carlos Bertolazzi, o mixologista Igor Bispo e o barista Léo Moço irão comandar aulas-show gratuitas ao longo do final de semana.

 

 
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