Na próxima segunda-feira, dia 16 de dezembro, das 19h às 23h, o Hotel Radisson Faria Lima será anfitrião, pela segunda vez, do crítico gastronômico Josimar Melo para o lançamento de seu guia de restaurantes 2014. Esta será a 22ª edição do Guia Josimar, que foi publicado pela primeira vez em 1992. Para 2014, o roteiro reuniu avaliações de 697 restaurantes, 266 lojas para gourmet e 157 bares e cafés.
O crítico leva em conta critérios como a qualidade dos ingredientes, o esmero técnico da elaboração dos pratos e a criatividade dos chefs para elaborar suas avaliações. As notas vão de regular, bom (uma estrela), muito bom (duas estrelas) e ótimo (três estrelas). Este ano, 32 restaurantes estrearam na publicação já com uma estrela. Oito destes estão na categoria “Bom e barato”, ou seja, oferecem boa qualidade a preços acessíveis.
Editado pela DBA, o Guia Josimar 2014 tem 288 páginas e custa R$ 35. O crítico receberá amigos e admiradores em um coquetel no Hotel Radisson Faria Lima, ocasião em que poderão adquirir a publicação e ainda receber um autógrafo do especialista.
Serviço:
O que: Lançamento do Guia Josimar 2014
Autor: Josimar Melo
Editora: DBA
Quanto: R$ 35 (288 págs.)
Quando: segunda-feira, dia 16.12, das 19h às 23h
Onde: Hotel Radisson Faria Lima (Avenida Cidade Jardim, 625)