Cultura - Viagem

TRYP Iguatemi promove o Réveillon 2013 com muito charme e sofisticação

12 de Dezembro de 2013

O hotel TRYP Iguatemi/SP, administrado pela rede Meliá Hotels International, promove de 31 de dezembro de 2013 a 01 de janeiro de 2014, um pacote de Réveillon criado para tornar a virada de ano especial para quem gosta de festa, boa gastronomia e conforto. A oportunidade traz a chance para que o hóspede explore o melhor de um hotel charmoso e moderno localizado no Itaim Bibi, bairro nobre da cidade de São Paulo.

A oferta gastronômica para a Ceia de Réveillon - inclusa no pacote - conta com um buffet especial preparado pelo renomado Chef Acácio Santiago, responsável pelo Restaurante Segóvia, que traz, entre outras opções, o Robalo à Belle Meuniere, Lombo Suíno ao café Paris e o tradicional Peru à Califórnia, além de muita música ao vivo – MPB e Violão - que tornarão esse momento ainda mais inesquecível. Confira o cardápio preparado especialmente para a data.

Ceia de Réveillon Restaurante Segóvia

Entradas

Caesar com Frutas, Mix de Folhas Nobres, Rúcula com Lula Grelhada, Caprese,

Salpicão de Frango, Carpaccio, Carpaccio de Abacaxi, Aspargos, Palmito,

Alcachofra com Patê de Tomate Seco, Lentilha com Bacon, Coalhada Seca e

Homus - Acompanhamento: Pão Sírio

Pratos Quentes

Peru a Califórnia, Leitão à Pururuca, Robalo à Belle Meuniere, Lombo Suíno ao Café Paris

Arroz com Castanhas do Pará e Amêndoas, Farofa de Maracujá, Batata ao Funghi

Estação de Massas, Panache de Legumes e Arroz Branco

Sobremesas

Manjar de coco, Tiramisu, Pudim de Leite Condensado, Panache de frutas

Doce de Abóbora com coco servido na Moranga e Torta de Chocolate

Bebidas

Água Mineral, Refrigerantes e Sucos Naturais

Onde: TRYP Iguatemi – Rua Iguatemi, 150 – Itaim Bibi – São Paulo/SP

Quando: 31 de dezembro/2013  das 20h à 01h

Quanto: Ceia de Réveillon R$ 125 por pessoa - Necessário realizar depósito de 50% antecipado até 2 de dezembro.

Crianças até 06 anos cortesia.

Estacionamento: R$ 20,00

Pacote para hospedagem - de 31/12/2013 a 01/01/2014

Premium: Single: Diária de R$ 362,50 + taxas com Ceia de Réveillon e café da manhã incluso servido no restaurante Segóvia (das 06h30 às 11h)

Premium: Double: Diária de R$ 499,00 + taxas com a Ceia de Réveillon e café da manhã incluso servido no restaurante Segóvia (das 06h30 às 11h)

Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners. Não aceita cheques.

Informações e reservas: 3704 5100 ramal 5116 - mkt.iguatemi@tryphotels.com.br

 
Comentários
Assista ao vídeo