O hotel TRYP Higienópolis, administrado pela rede Meliá Hotels International, não para de inovar. Situado em um dos bairros mais nobres da cidade de São Paulo, o hotel sempre oferece inovações aos seus clientes. A novidade mais recente, elaborada pelo chefFrancisco Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, são os cardápios temáticos para os eventos realizados no hotel.
São quatro opções: dois com o tema de comidinhas, servindo aperitivos como Lombinho Apimentado, Tomate Seco, Iscas de Picanha, Pastéis de Carne, Bolinhas de Queijo, Polenta Cremosa Recheada e Gratinada. Também há o Buffet Italiano, com Salada de Folhas, Risoto de Limão Siciliano, Lasanha da Nona e Arroz a Milanesa, entre outras opções; e o Buffet Mexicano, com Guacamole, Tortillas e Tacos, além de outros pratos típicos da culinária mexicana.
Os clientes podem fazer adaptações no cardápio e devem realizar suas reservas no hotel com antecedência de pelo menos 48 horas. Podem ser atendidos grupos de 20 a 100 pessoas.
Onde: TRYP Higienópolis - Rua Maranhão, 371 - Higienópolis - São Paulo
Quanto: a partir de R$ 55,00 por pessoa (incluso água, sucos e refrigerantes)
Validade: até 15/01/2014
Informações e Reservas: (11) 3665-8200 ou eventos.higienopolis@tryphotels.com.br