Localizado na famosa praia de Copacabana, o Porto Bay Rio Internacional, promete muita animação durante a sua já tradicional festa da virada.
O restaurante La Finestra contará com DJ e Show de mulatas acompanhadas de uma bateria de escola de samba que animarão a ceia preparada pelo chef Luiz Pinheiro, que viajará de São Paulo especialmente para preparar delícias como Pernil com abacaxi caramelizado; Foie gras com confit de cebola e torradinhas; Pato assado no forno ao molho de laranja entre outras. O valor para quem quiser participar da festa é de R$ 750 por pessoa.
Com uma vista panorâmica da famosa orla e do Corcovado, a piscina recém reformada do hotel contará com um DJ que animará hóspedes e passantes que quiserem um espaço privilegiado para assistir a famosa queima de fogos. O sofisticado hotel está com um pacote de quatro noites por R$ 8.000,00 para uma ou duas pessoas que inclui café da manhã e acesso à festa na piscina. Para reservas ou mais informações o telefone é (21) 2546-8000 ou pelo email reservas@portobay.com.br
Cardápio Réveillon 2013-2014
Saladas e Frios
- Mix de folhas nobres com amêndoas tostadas aromatizado com mostarda e mel;
- Folhas roxas e verdes com rabanetes ao vinagrete de limão e azeite;
- Queijo de cabra com redução de balsâmico sobre rúcula fresca;
- Salada Caprese com flor de sal;
- Salada Waldrof de camarão;
- Salada de lentilha com hortelã;
- Salada de pêra e gorgonzola servida em folhas de endívias;
- Salada de quinoa com pesto;
- Salada de polvo;
- Ceviche de namorado com cebola roxa;
- Rosbife;
- Guacamole mexicano à moda do Chef com nachos;
- Pernil com abacaxi caramelizado;
- Penne à la grega;
- Salmão assado;
- Tábua de Presunto Parma e Queijos nacionais;
- Grana padano com mel e nozes;
- Foie gras com confit de cebola e torradinhas;
- Pães variados;
- Molhos variados.
Quentes
- Lagosta grelhada na manteiga com limão e sal;
- Bacalhau espiritual;
- Camarão VG ao molho de champagne;
- Dourado ao molho de salsa e azeitona;
- Pato assado no forno ao molho de laranja;
- Saltimbocca de Frango;
- Filé mignon ao molho do Chef;
- Arroz árabe;
- Arroz branco;
- Legumes ao estilo wok;
- Batatas assadas com azeite e alecrim;
- Risotto trufado de funghi; Ravioli de ricota e espinafres ao molho de tomate.
Sobremesas
- Mini panacota de goiabada;
- Brownie aos dois chocolates;
- Tartelete de manga;
- Tarlete de limão;
- Tartelete de maracujá;
- Pudim de papaia com cassis;
- Toucinho do céu;
- Cheesecake com frutas vermelhas;
- Bombinha de chocolate;
- Mil folhas com morangos;
- Pasteis de Nata.
Bebidas
Água; Refrigerante; Sucos naturais; Cerveja, Vinho tinto e branco importado, Espumante, Whisky Red Label.
Informações:
Horário: 21hoo às 03h00
Valor apenas jantar: R$ 750,00 + 10% por pessoa não reembolsável
*Crianças até 2 anos que não ocupem lugar na mesa não pagam
Inclui: Buffet e bebidas com DJ e pista de dança
Reservas: (21) 2546-8040 (21) 2546-8041 ou eventos@portobay.com.br