Cultura - Viagem

Porto Bay Rio terá escola de samba e DJ na Festa da Virada

26 de Novembro de 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Localizado na famosa praia de Copacabana, o Porto Bay Rio Internacional, promete muita animação durante a sua já tradicional festa da virada.

O restaurante La Finestra contará com DJ e Show de mulatas acompanhadas de uma bateria de escola de samba que animarão a ceia preparada pelo chef Luiz Pinheiro, que viajará de São Paulo especialmente para preparar delícias como Pernil com abacaxi caramelizado; Foie gras com confit de cebola e torradinhas; Pato assado no forno ao molho de laranja entre outras. O valor para quem quiser participar da festa é de R$ 750 por pessoa.

Com uma vista panorâmica da famosa orla e do Corcovado, a piscina recém reformada do hotel contará com um DJ que animará hóspedes e passantes que quiserem um espaço privilegiado para assistir a famosa queima de fogos. O sofisticado hotel está com um pacote de quatro noites por R$ 8.000,00 para uma ou duas pessoas que inclui café da manhã e acesso à festa na piscina. Para reservas ou mais informações o telefone é (21) 2546-8000 ou pelo email reservas@portobay.com.br

Cardápio Réveillon 2013-2014

Saladas e Frios

- Mix de folhas nobres com amêndoas tostadas aromatizado com mostarda e mel;

- Folhas roxas e verdes com rabanetes ao vinagrete de limão e azeite;

- Queijo de cabra com redução de balsâmico sobre rúcula fresca;

- Salada Caprese com flor de sal;

- Salada Waldrof de camarão;

- Salada de lentilha com hortelã;

- Salada de pêra e gorgonzola servida em folhas de endívias;

- Salada de quinoa com pesto;

- Salada de polvo;

- Ceviche de namorado com cebola roxa;

- Rosbife;

- Guacamole mexicano à moda do Chef com nachos;

- Pernil com abacaxi caramelizado;

- Penne à la grega;

- Salmão assado;

- Tábua de Presunto Parma e Queijos nacionais;

- Grana padano com mel e nozes;

- Foie gras com confit de cebola e torradinhas;

- Pães variados;

- Molhos variados.

Quentes

- Lagosta grelhada na manteiga com limão e sal;

- Bacalhau espiritual;

- Camarão VG ao molho de champagne;

- Dourado ao molho de salsa e azeitona;

- Pato assado no forno ao molho de laranja;

- Saltimbocca de Frango;

- Filé mignon ao molho do Chef;

- Arroz árabe;

- Arroz branco;

- Legumes ao estilo wok;

- Batatas assadas com azeite e alecrim;

- Risotto trufado de funghi; Ravioli de ricota e espinafres ao molho de tomate.

Sobremesas

- Mini panacota de goiabada;

- Brownie aos dois chocolates;

- Tartelete de manga;

- Tarlete de limão;

- Tartelete de maracujá;

- Pudim de papaia com cassis;

- Toucinho do céu;

- Cheesecake com frutas vermelhas;

- Bombinha de chocolate;

- Mil folhas com morangos;

- Pasteis de Nata.

 

Bebidas

Água; Refrigerante; Sucos naturais; Cerveja, Vinho tinto e branco importado, Espumante, Whisky Red Label.

 

Informações:

Horário: 21hoo às 03h00

Valor apenas jantar: R$ 750,00 + 10% por pessoa não reembolsável

*Crianças até 2 anos que não ocupem lugar na mesa não pagam

Inclui: Buffet e bebidas com DJ e pista de dança

Reservas: (21) 2546-8040 (21) 2546-8041 ou eventos@portobay.com.br

 

Comentários
Assista ao vídeo