Cultura - Viagem

Lhotel Porto Bay São Paulo oferece Natal com sofisticação européia

22 de Novembro de 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Neste ano, quem busca um lugar sofisticado e diferente para comemorar a noite de natal tem no L’Hotel Porto Bay São Paulo o espaço ideal. Localizado a poucos metros da famosa avenida Paulista, o empreendimento oferece um cenário típico europeu logo em seu lobby com peças histórias e uma longa escadaria que leva ao mezanino onde encontra-se o restaurante Trebbiano que, comandado pelo chef Luiz Pinheiro, irá oferecer uma ceia especial com a trilha sonora comandada por um trio de jazz trazendo ainda mais glamour. A sommelier Adriana Pamplona também estará presente auxiliando e sugerindo opções de vinhos para a harmonização com cada um dos pratos. A ceia tem valores a partir de R$ 210 por pessoa e inclui águas nacionais, refrigerantes e sucos naturais.

Depois, quem quiser, poderá descansar em uma das luxuosas suítes do hotel que tem valores a partir de R$ 585 e inclui, além do jantar, o café da manhã estilo mediterrâneo servido no restaurante. Paramais informações e para reservas (11) 2183-0514  e-mail: reservassp@portobay.com.br

Menu de Natal Trebbiano Ristorante

Saladas e Entradas

Salada de Folhas Nobres com Queijo Chèvre e Amêndoas

Salada Rúcula com Pêra Cozida ao Vinho Tinto e Queijo Gorgonzola

Salada Tropical com Camarões Flambados

Salpicão de Bacalhau com Batatas Novas

Peru Recheado com Ameixa e Castanhas

Carpaccio de Salmão Marinado Artesanalmente com Shimeji

Ceviche de Polvo

Bresaola com Redução de Manga e Juliene de Palmito Pupunha

Tradicional Salada Caprese (Foto)

Salada Niçoise

Salada de Palmito com Tomate Seco e Chips de Parma.

Tabua de Queijos

Espelho de Frios

 

Pratos Quentes

Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Funghi Porccini

Supremo de Pato Confitado ao Molho Califórnia

Carré de Javali ao Molho de Menta

Congrio Grelhado ao Molho de Camarão

Brandade de Bacalhau com Tapenade de Azeitonas Portuguesas

Ravióli Integral de Ricota Defumada com Espinafre no Azeite de Ervas

Risoto de Três Cogumelos com Salsa de Trufas

Arroz Natalino

Legumes Crocantes ao Vapor na Manteiga de Sálvia

Sopa de Lentilhas

 

Buffet de Sobremesas

Charlotte Russo

Parfait de Maracujá

Tronco Natalino

Torta Napolitana

Mousse de Chocolate

Pudim de Laranja

Torta Trufada com Calda de Frutas do Bosque

Casado de Chocolate Gianduia

Brûlée de Coco Fresco

Estação Frutas Natalinas

 

Ao final do jantar mesa de chás, café e trufas com chocolate Belga

 

Comentários
Assista ao vídeo