Atividades ficam vigentes até 28 de março e incluem diversas opções de lazer e gastronomia para curtir a estação em São Paulo
O verão finalmente chegou e com ele vem aquela vontade de desfrutar ao ar livre e curtir um dia de sol na beira da piscina. Pensando em criar uma opção de lazer para paulistas e turistas aproveitarem os finais de semana da estação mais esperada do ano, o Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar o Pacote Verão, em parceria com o espumante Codorníu.
Além de hospedagem para duas pessoas e a possibilidade de desfrutar toda a estrutura do hotel cinco estrelas, o pacote disponibiliza ainda uma garrafa de Codorníu, café da manhã servido no restaurante e uma variedade de pratos da estação, como ostras, vinagrete de cebola roxa, steak tartare e outros. O pacote também conta com as tradicionais tapas espanholas, aperitivos feitos com pães, frios e outras especiarias, normalmente servidos tanto como entrada, quanto como acompanhamento de drinks e coquetéis.
Para completar, inspirado no famoso verão mediterrâneo, onde os europeus desfrutam da melhor época do ano, que conta com dias mais longos, quentes, repletos de boa gastronomia e badalação, o hotel traz para São Paulo a mesma atmosfera, e monta aos sábados em sua área externa um lounge com bar especialmente desenvolvido para a ocasião, muita música, tapas e, como não poderia deixar de ser, Codorníu.
Medidas de segurança
No espaço é respeitado o distanciamento social e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores. Para saber todos os cuidados e protocolos de limpeza aplicados pelo Hyatt, acesse o link: https://www.hyatt.com/pt-PT/
Serviço:
Data: aos finais de semana, até 28 de março
Local: Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 - Itaim Bibi
Valor: a partir de R﹩ 698
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes (o C, que destaca comfort food, além do Kinu, especializado em cozinha japonesa). O hotel tem ainda em suas dependências o C-Bar, o Wine Library, uma área de eventos com 3 mil m² (com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa.
Sobre o Codorníu
Criada em 1551 por Jaume Codorníu na região de Penedés (Catalunha), na Espanha, o Grupo Codorníu é o pioneiro na produção de cavas. Após 18 gerações sucessivas e com mais de 3.000 hectares de vinhedos próprios, a Codorníu é a empresa familiar mais antiga da Espanha e a 17ª do mundo. O grupo foi o primeiro do mercado a utilizar 70% de predominância das uvas Chardonnay que resultam em espumantes de aspecto frutado e refrescante, de visual amarelado e com brilho, produzidos a partir de técnicas de viticultura sustentável, a qual a Codorníu vem aplicando há anos. A marca procura deixar a natureza seguir seu curso e intervir apenas em eventuais desequilíbrios, mostrando harmonia entre tradição e modernidade e manifestando sua personalidade em todos os aspectos, começando pela terra.