Cultura - Viagem

Hotel Intercity Ribeirão Preto no 8º Restaurant Week

8 de Julho de 2019

Pelo segundo ano consecutivo, o restaurante do Intercity Ribeirão Preto (Avenida Presidente Kennedy, 1657) participa do festival Restaurante Week, com um a seleção de pratos especiais criados especialmente para ocasião. Até o dia 21 de julho, os clientes têm à sua disposição opções de entrada, prato principal e sobremesa no almoço e no jantar, a preços acessíveis, no espaço gastronômico que é conhecido pelo seu design moderno e sua gastronomia contemporânea.

Dadinho de Tapioca com Melaço de Cana
 

Evento que acontece em várias cidades do mundo, o festival Restaurant Week reúne alguns dos melhores restaurantes locais com o objetivo de disseminar a boa gastronomia para os cidadãos e turistas de lazer ou de negócios. Realizado pela oitava vez em Ribeirão Preto, o tema desta edição é “Do campo à mesa” – já que o município é conhecido como a Capital do Agronegócio e o campo influencia fortemente a cultura e os costumes da região.

Durante o período do evento, o público tem a oportunidade de degustar um menu exclusivo por uma fração do preço cobrado em um dia normal e ainda ajuda uma instituição social: o valor de R$ 1,00 na conta é revertido para a Corassol, entidade que atende jovens e crianças em situação de risco.

Confira o cardápio abaixo! IRÃO PRETO

Cardápio Almoço - (R$ 43,90 + R$1,00 de doação) *

Entradas: Dadinho de tapioca com melaço de cana - tapioca granulada com queijo coalho e melaço de cana-de-açúcar ou Bruscheta Caprese - pão italiano com tomate, manjericão e queijo gratinado

Prato principal: Espaguete a carbonara - espaguete com molho à base gema de ovo, bacon e temperos especiais ou Galinhada caipira - frango, arroz, legumes, quiabo

Sobremesa: Petit gateau com sorvete de creme - bolinho de chocolate com calda e sorvete de creme ou Pudim de leite - leite condensado, ovos e calda de caramelo

Cardápio Jantar - (54,90 + R$1,00 de doação)*

Entrada: Creme de ervilhas cremoso - caldo feito com ervilhas ou Salada ceasar - alface americana, cubos de frangos, croutons, parmesão e molho ceasar

Prato principal: Risoto siciliano e posta de salmão com endro - risoto feito à base de limão siciliano, finalizado com raspas e cebolete, acompanhado com posta de salmão temperado com endro ou Fettuccine com filé mignon ao molho fung - fettuccine com tiras de filé mignon e molho funghi

Sobremesa: Brownie de chocolate com castanhas de caju e sorvete de creme ou Cheesecake a base de queijos e limão siciliano, acompanhado com calda de goiabada

*Bebidas e taxa de serviço não inclusos

Intercity Ribeirão Preto

Endereço: Avenida Presidente Kennedy ,1657, Nova Ribeirania

Horário de funcionamento: Domingo a Segunda das 12h às 14h e das 19h às 22h

Contato: (16) 3514-4105

Comentários
Assista ao vídeo