O Hotel Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), promove a 4ª edição do Festival Catena Zapata, entre os dias 10 a 12 de agosto. O evento é uma parceria com a maior produtora sul-americana e é dedicado especialmente aos amantes de vinho, já que contará com produtos da vinícola e bodega de Mendoza, na Argentina.
O chef responsável pelo restaurante Primrose, Fernando Becker, elaborou cinco pratos e duas sobremesas para o jantar de sábado (11). No menu, pratos como Bacalhau com farofa de San Daniele e tapenade provençal; Gnocchi de semolina ao gorgonzola e nozes com caramelo de cenoura; Bife ancho Red Angus ao molho cabernet e ragu de paris e porcini, entre outros.
A harmonização será feita com vinhos e espumantes da bodega Catena Zapata. Para mais informações ou reservas, consulte nossos concierges pelo telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail: reservas@saintandrews.com.br.
MENU
Musseline de aipim e maracujá com salpicão de camarão
Espumante Alma Negra rose brut
***
“Empanada de pollo y queso de cabra”
Espumante Alma Negra rose brut
***
Bacalhau com farofa de San Daniele e tapenade provençal
Angelica Zapata chardonnay
***
Gnocchi de Semolina ao Gorgonzola e Nozes com Caramelo de Cenoura
Catena Zapata Alamos Pinot Noir
***
Bife ancho Red Angus ao molho Cabernet e ragu de paris e porcini
Angelica Zapata Cabernet Sauvignon
***
Gâteaux mousse de damascos, praliné feuilletine, dacquoise de
Framboesa e espuma de chocolate
Colheita tardia