O L’Hotel PortoBay São Paulo, localizado próximo à avenida Paulista, preparou mais uma vez um cardápio especial para a ceia de Natal para deixar a celebração ainda mais perfeita. É a opção ideal para quem não quiser se preocupar na organização do jantar e se reunir em um ambiente elegante e confortável.
O menu especial, criado pelo chef Luiz Pinheiro, que comanda o Trebbiano Ristorante, será servido em formato bufê econta com uma variedade de saladas e entradas, pratos quentes como o Aspargos Salteados no Azeite de Trufas e Ervilhas Frescas e o tradicional Peru de Natal, que neste caso é recheado com Farofa de Damasco ao Molho de Figo Fresco, além de uma estação com opções para agradar o paladar das crianças. Para finalizar, o chef preparou variadas sobremesas com destaque para Pavê de Panetone com Calda de Chocolate Belga de Laranja. Ao final, mesa de chás e café e trufa de chocolate belga.
Como atração, o L’Hotel PortoBay traz Ricardo Baldacci Trio com seu repertório cheio de classe e sem exageros, recheado de antigos e conceituais sucessos e em ritmo de swing-jazz.
O valor da ceia é de R$ 290, por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos naturais. Cortesia para crianças de até 5 anos. Crianças entre 6 e 11 anos pagam R$ 145. O estacionamento já está incluso. O L’Hotel PortoBay também oferece um pacote especial que inclui uma noite de hospedagem em Suíte Luxo , ceia e café da manhã do dia 25 de dezembro, com valor a partir de R$ 1.184,00, o casal. Mais informações e reservas: (11) 2183-0514 e eventosocialsp@portobay.com.br
Ceia de Natal 24/12/2015
Saladas e Entradas
Estação de Folhas com Frutas Secas e Mini Rosas
Salada de Cevadinha com Camarões Salteados
Lombo recheado com Couscus Marroquino e Tâmaras
Salada de Lentilha com Atum
Carpaccio de Salmão Marinado Artesanalmente ao Vinagrete de Framboesa
Tender ao forno com Fios de Ovos
Salada Caprese com Redução de Aceto Balsâmico e Mel
Tradicional Salada Caesar
Salada de Bacalhau com Legumes Grelhados e Ovos
Salada de Codorna com Rúcula Selvagem e Lascas de Parmesão
Salada de Palmito e Tomate Confit
Ceviche de Congrio Rosa
Presunto Parma com Melão
Tábua de Queijos Nobres
Espelho de Frios Variados
Pratos Quentes
Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinho do Porto
Peru recheado com Farofa de Damasco ao Molho de Figo Fresco
Pernil de Cabrito Braseado ao Molho de Vinho Madeira
Grelhada de Frutos do Mar
Lombo de Bacalhau ao Tapenade de Azeitonas
Ravióli de Queijo de Brie e Peras ao Molho de Champagne
Aspargos Salteados no Azeite de Trufas e Ervilhas Frescas
Arroz com Amêndoas Laminadas e Arroz Integral
Batata Rosti com Fricassê de Cogumelos Frescos
Sopa de Lentilhas com Palmito Pupunha
Estação Kids
Batata Smile
Penne a Bolonhesa
Buffet de Sobremesas
Tartelete de Frutas Frescas
Torta de Chocolate Belga 70 %
Mousse de Castanhas Portuguesas
Crostata de Banana
Toucinho do Céu
Mousse de Chocolate
Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas
Casado de Pistache
Merengue de Frutas Vermelhas
Crème Brûlée de Cajá
Manjar de Coco com Calda de Ameixa
Pavê de Panetone com Calda de Chocolate Belga com Laranja
Estação Frutas Natalinas
Ao final do jantar mesa de chás, café e trufas de chocolate Belga
Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista – fone: 55 11 2183-0514 – reservas: eventosocialsp@portobay.com.br
PORTOBAY HOTELS & RESORTS
O grupo PortoBay é responsável por 11 unidades hoteleiras: 8 em Portugal (6 na ilha da Madeira, 1 no Algarve e 1 em Lisboa) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) com um total aproximado de 2900 camas nos segmentos de 4 e 5 estrelas. O grupo Portobay é o grupo português mais premiado internacionalmente sendo mais de 50 prémios e certificações atribuídas aos hotéis do grupo durante o ano de 2014. Estes galardões vêm dos vários players do mercado, quer operadores turísticos – como a TUI, a Thomas Cook, quer de operadores turísticos online – como a Expedia e a Booking, quer dos maiores auditores de viagens mundiais – como o TripAdvisor, Trivago e HolidayCheck.