Cultura - Viagem

LHotel PortoBay São Paulo prepara ceia de Natal

27 de Novembro de 2015

O L’Hotel PortoBay São Paulo, localizado próximo à avenida Paulista, preparou mais uma vez um cardápio especial para a ceia de Natal para deixar a celebração ainda mais perfeita. É a opção ideal para quem não quiser se preocupar na organização do jantar e se reunir em um ambiente elegante e confortável.

O menu especial, criado pelo chef Luiz Pinheiro, que comanda o Trebbiano Ristorante, será servido em formato bufê econta com uma variedade de saladas e entradas, pratos quentes como o Aspargos Salteados no Azeite de Trufas e Ervilhas Frescas e o tradicional Peru de Natal, que neste caso é recheado com Farofa de Damasco ao Molho de Figo Fresco, além de uma estação com opções para agradar o paladar das crianças. Para finalizar, o chef preparou variadas sobremesas com destaque para Pavê de Panetone com Calda de Chocolate Belga de Laranja. Ao final, mesa de chás e café e trufa de chocolate belga.

 

Como atração, o L’Hotel PortoBay traz Ricardo Baldacci Trio com seu repertório cheio de classe e sem exageros, recheado de antigos e conceituais sucessos e em ritmo de swing-jazz.

 

O valor da ceia é de R$ 290, por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos naturais. Cortesia para crianças de até 5 anos. Crianças entre 6 e 11 anos pagam R$ 145. O estacionamento já está incluso. O L’Hotel PortoBay também oferece um pacote especial que inclui uma noite de hospedagem em Suíte Luxo , ceia e café da manhã do dia 25 de dezembro, com valor a partir de R$ 1.184,00, o casal. Mais informações e reservas: (11) 2183-0514 e eventosocialsp@portobay.com.br

 

 

Ceia de Natal 24/12/2015

 

Saladas e Entradas

Estação de Folhas com Frutas Secas e Mini Rosas

Salada de Cevadinha com Camarões Salteados

Lombo recheado com Couscus Marroquino e Tâmaras

Salada de Lentilha com Atum

Carpaccio de Salmão Marinado Artesanalmente ao Vinagrete de Framboesa

Tender ao forno com Fios de Ovos

Salada Caprese com Redução de Aceto Balsâmico e Mel

Tradicional Salada Caesar

Salada de Bacalhau com Legumes Grelhados e Ovos

Salada de Codorna com Rúcula Selvagem e Lascas de Parmesão

Salada de Palmito e Tomate Confit

Ceviche de Congrio Rosa

Presunto Parma com Melão

Tábua de Queijos Nobres

Espelho de Frios Variados

 

Pratos Quentes

Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Vinho do Porto

Peru recheado com Farofa de Damasco ao Molho de Figo Fresco

Pernil de Cabrito Braseado ao Molho de Vinho Madeira

Grelhada de Frutos do Mar

Lombo de Bacalhau ao Tapenade de Azeitonas

Ravióli de Queijo de Brie e Peras ao Molho de Champagne

Aspargos Salteados no Azeite de Trufas e Ervilhas Frescas

Arroz com Amêndoas Laminadas e Arroz Integral

Batata Rosti com Fricassê de Cogumelos Frescos

Sopa de Lentilhas com Palmito Pupunha

 

Estação Kids

Batata Smile

Penne a Bolonhesa

 

Buffet de Sobremesas

Tartelete de Frutas Frescas

Torta de Chocolate Belga 70 %

Mousse de Castanhas Portuguesas

Crostata de Banana

Toucinho do Céu

Mousse de Chocolate

Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

Casado de Pistache

Merengue de Frutas Vermelhas

Crème Brûlée de Cajá

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Pavê de Panetone com Calda de Chocolate Belga com Laranja

Estação Frutas Natalinas

Ao final do jantar mesa de chás, café e trufas de chocolate Belga

 

Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista – fone: 55 11 2183-0514 – reservas: eventosocialsp@portobay.com.br

 

PORTOBAY HOTELS & RESORTS

O grupo PortoBay é responsável  por 11 unidades hoteleiras: 8 em Portugal (6 na ilha da Madeira, 1 no Algarve e 1 em Lisboa) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) com um total aproximado de 2900 camas nos segmentos de 4 e 5 estrelas. O grupo Portobay é o grupo português mais premiado internacionalmente sendo mais de 50 prémios e certificações atribuídas aos hotéis do grupo durante o ano de 2014. Estes galardões vêm dos vários players do mercado, quer operadores turísticos – como a TUI, a Thomas Cook, quer de operadores turísticos online – como a Expedia e a Booking, quer dos maiores auditores de viagens mundiais – como o TripAdvisor, Trivago e HolidayCheck.

 

Comentários
Assista ao vídeo