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Musa da gastronomia, Heaven Delhaye dá um toque de mestre em prato tradicional

11 de Maio de 2015

Musa da gastronomia, Heaven Delhaye dá um toque de mestre em prato tradicional

 

Heaven Delhaye ? Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

Heaven Delhaye – Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

 

Ovos Mexidos podem ficar muito mais saborosos com as dicas da chef de cozinha

A chef de cozinha e apresentadora, Heaven Delhaye ensina como deixar Ovos Mexidos muito mais saborosos. Com as dicas e seguindo a receita da chef você terá um delicioso lanche.

INGREDIENTES

- 1 pão italiano ou 1 baguete integral

- Azeite

- 4 ovos

- 1 colher pequena de manteiga

- 100g de queijo mussarela ralado

- Toque de queijo parmesão ralado

- Cebolinha picada

MODO DE PREPARO

Abra o pão e o coloque em uma assadeira com a parte cortada para cima. Despeje um fio de azeite e leve ao forno até ficar crocante.

Quebre os ovos em um recipiente e verifique se estão todos bons. Depois disso, basta jogar em uma panela.

Dica: não se preocupe em colocar os ovos em uma vasilha para bater. Agilize o processo fazendo tudo direto na panela.

Acrescente a manteiga aos ovos, acenda o fogo brando e mexa suavemente.

Depois que os ingredientes tiverem dissolvidos, continue a mexer com uma espátula.

Dica: para os ovos ficarem bem macios, alterne o processo: mexa um pouco no fogo e um pouco fora dele. 

Quando a mistura estiver bem cremosa, apague o fogo, junte a mussarela e o parmesão ralados.

Dica: como a receita contém bastante queijo, não é preciso se preocupar em colocar sal. Se for necessário, coloque apenas no fim do preparo para os ovos não ficarem 'borrachudos'.

Coloque a panela novamente no fogo e volte a mexer com a espátula até os ingredientes dissolverem e a mistura se tornar homogênea.

Acomode o pão torrado em um prato e coloque os ovos mexidos por cima. Despeje mais um pouco de queijo parmesão ralado e finalize com a cebolinha picada.

 

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

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