Viver - Beber e Comer

Novidades Varanda

11 de Maio de 2015

Um menu executivo com quatro opções de pratos principais é a novidade do cardápio do Varanda Grill em Ribeirão Preto. Batizado de “Menu do Chef” e servido de segunda a sexta-feira somente no jantar, são pratos ideais para quem procura uma refeição rápida e com preço acessível.

 
 

O novo menu conta com os tradicionais pratos: baby beef com arroz biro birô e bife de chorizo com farofa Varanda. Outras duas opções são o filé mignon ao molho de frutas vermelhas e brie, com purê de cebola caramelizada e o salmão ao molho de mel e laranja com brócolis ao alho e óleo.

 

O menu completo custa R$ 65 (pessoa) e é acompanhado de sobremesa (creme de papaia, frutas da estação ou sorvete). Informações e reservas pelo telefone: (16) 3913.2929. Shopping Iguatemi (Av. Luiz Eduardo de Toledo Prado, 900)

Comentários
Assista ao vídeo