Viver - Beber e Comer

Temática francesa inspira 17ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner no Bourbon Atibaia em maio

7 de Maio de 2015

Após o sucesso da 16ª edição, realizada em março, o Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort promove, em 9 de maio, a 17ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, o principal evento de enogastronomia do resort. Inspirado desta vez no sul da França, o encontro – o segundo, dos quatro programados para este ano de 2015 – reunirá na Cave Bistrô apreciadores e especialistas em enologia, para celebrar a harmonização entre pratos e rótulos com temática francesa, cuidadosamente selecionados pelo chef Jérôme Dardillac. Confira o menu harmonizado desta edição:

 
 

Amuse Bouche

Tartine Grillée aux Saveurs de Provence, Pousse de Roquette et Pignons

Collin Crémant de Limoux Cuvée Tradition

 

Entrada

Salade Niçoise au Thon Rouge Poêlé Mi-Cuit et as Tapenade

Domaine de Sorin Terra Amata Rosé Cotês de Provence

 

Prato Principal

Filet d’Agneau Grillé á la Créme et Croquant de Champignons

Mousseline de Potiron á la Vanille Bourbon

Sauté de Petits Légumes á l Huile d' Olive

Chateau Chevaliers Lagrézete

 

Sobremesa

Gourmandises de Macarons Glacés

Chateaudes Tours

 

“Foi especialmente prazeroso, para mim, elaborar o menu harmonizado desta 17ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner”, afirma o chef executivo da Rede Bourbon, Jérôme Dardillac, destacando a íntima relação que mantém com o sul da França. Filho e neto de chefs, Dardillac nasceu na região de Charente, no sudoeste do país, mas estudou e trabalhou em diversas regiões francesas – além de em outros países das Américas Central, do Norte e do Sul e da Europa. “Criar os pratos e escolher os rótulos do menu deste encontro foi um delicioso retorno às minhas raízes, em que revisitei mentalmente minha trajetória profissional”, diz o chef.

 
 

Bourbon Wine Tasting & Dinner é realizado na Cave Bistrô, um aconchegante e intimista espaço gourmet, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de 3 m, o ambiente tem capacidade de receber até 40 pessoas, em banquete. Um workshop de vinhos com o sommelier Robson Vital antecede o jantar. Batizado inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o Bourbon Wine Tasting & Dinner integra o calendário de eventos do Bourbon Atibaia desde 2011, tendo se tornado, nesse período, uma das ações mais bem sucedidas do resort.

 
 

 

Pacote promocional

 

O jantar na Cave Bistrô integra o pacote especial do Bourbon Wine Tasting & Dinner, válido para 8 a 10 de maio, com tarifas especiais a partir de R$ 535,00 por pessoa, em apartamento duplo, categoria superior. Consulte condições especiais de pagamento e detalhes sobre a hospedagem e os serviços do resort, no site www.bourbon.com.br.

 

 

Sobre o Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort

 

Localização: Atibaia, SP. Categoria: Upscale. UHs: 572 (523 apartamentos superior, 23 apartamentos office room, 16 apartamentos premier, 5 suítes classic, 4 suítes familiar e 1 suíte presidencial). Gastronomia: 10 opções (Buganville Bar & Grill,Cave BistrôEspaço GourmetFood CourtGelateriaKibô Sushi Lobby BarLobby Bar Pedra GrandeManacá Pool BarRistorante Dom Gaetano Pasta & Pizza e Varanda). Eventos: mais de 50 espaços, totalizando 12 mil m² de área (Grand Ballroom modulável, com capacidade para até 4.000 pessoas, Pavilhão São Paulo, 50 salas de reuniões e Theatro Bourbon, com capacidade para até 376 pessoas). Lazer: arborismo, arco e flecha, boliche, Bourbon Club, campos de futebol, cinema, cooper, dança, escalada,Espaço Turma do Chico BentoEspaço Turma da Mônicafitness center, ginásio e quadras poliesportivos, hidroginástica, minishopping, paintball, piscinas, playground, rapel, salas de jogos, saunas, Sítio do VovôSpa Bourbon AtibaiaSpa Kids, tirolesa e trilhas ecológicas. Facilidades: aluguel de veículos; apartamentos hipoalergênicos, para não fumantes e para portadores de necessidades especiais; baby sitter; capela; Copa do Bebê 24h, estacionamento; heliponto, internet wi-fi; room service 24h; traslado. Mais detalhes em: http://www.bourbon.com.br/pt/hotel/upscale-pt/convention-spa-resort/bourbon-atibaia/

 

 

Serviço

 

17° Bourbon Wine Tasting & Dinner
Dia: 09/05/2015
Horário: 19h, workshop; 20h, jantar
Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort
Rodovia Fernão Dias, km 37,5 – Atibaia –SP
Reservas:     Grande São Paulo: 11 4414 4700
                   Demais localidades: 0800 703 4041
                   reservas.atibaia@bourbon.com.br
                   www.bourbon.com.br

 

 

Atendimento à imprensa | Grupo Excom

 

Paraná (41) 3343-7574
Adriana Martins | adriana@excom.com.br (41) 9138-7708
Angélica Favretto | angelica@excom.com.br (41) 9139-1774

 

São Paulo (11) 3595-7699
Gabriel Correia | gabriel.correia@excom.com.br (11) 99983-9434
Renata Muniz | renata.muniz@excom.com.br (11) 96398-7028

Comentários
Assista ao vídeo