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Faça Você Mesmo! Blend Coberturas ensina como fazer Mousse de Chocolate e Avelã

4 de Maio de 2015

Simples e saborosa, receita agrada toda a família e é ideal para dias mais frios

Para curtir o friozinho, a mistura de chocolate com avelã não poderia ser mais perfeita. Pensando nisso, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma sobremesa deliciosa de Mousse de Chocolate e Avelã. Confira!

 
 

Ingredientes:

400gr Leite condensado

300gr Creme de leite

300gr Creme de chocolate com avelã

200gr Chocolate meio amargo

20gr Gelatina

200gr Creme de leite

Modo de preparo:

Bater o leite condensado, creme de leite, creme de chocolate com avelã e o chocolate meio amargo derretido, adicione a gelatina previamente hidratada e derretida.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore bem até estar homogêneo, dispor sobre as formas  e silicone e congele para poder desenformar.

 

Sobre a Blend Coberturas:

www.blendcoberturas.com.br / (11) 5562 3685

Empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, a Blend Coberturas oferece a seus clientes ingredientes essenciais para aplicação em sorveteria, confeitaria e panificação. Com alto padrão de qualidade, a empresa aposta na beleza, saudabilidade e praticidade, elementos fundamentais para um mercado em ampla ascensão. Fundada em 1996, por Filomena Benfatti Vasconcellos e Neudo Lambertucci Filho, a Blend trouxe para o Brasil um novo conceito na produção de coberturas, base neutra e pastas saborizantes, ampliando o leque de opções dos distribuidores e fornecedores de insumos para a indústria alimentícia.

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