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Musa da gastronomia, Heaven Delheye ensina a preparar sanduíche light

29 de Abril de 2015

Por Fabiano

O Meter Sandwich da chef de cozinha é inspirado em uma competição nos Estados Unidos

 

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

 

Você já ouviu falar no Meter Sandwich? É uma competição nos Estados Unidos do maior sanduíche do mundo. Agora a chef de cozinha Heaven Delhaye ensina a preparar uma versão light e claro não tão grande como o que entrou no Guinness Book.

  • Meter Sandwich Light
  • 1 baguette integral cortada ao meio horizontalmente
  • Peito de frango fatiado em filés bem finos
  • Sal
  • Tomilho
  • Azeite de oliva
  • Tomates vermelhos fatiados em rodelas
  • Queijo Minas fatiado
  • Folhinhas variadas de alface
  • Requeijão light
  • Azeitonas cortadas ao redor do caroço e bem picadas
  • Cebolinha picada
  • Palitos decorados

Tempere o frango com o sal, o tomilho, regue com um fio de azeite e massageie bem para que fique temperado por todos os lados.

Leve uma frigideira ao fogo e, quando estiver bem quente, regue com um fio de azeite. Coloque o peito de frango a dourar (deixe que doure bem dos dois lados). Retire, espere esfriar um pouco e corte em tiras.

Junte as azeitonas e a cebolinha ao requeijão e misture.

Barre cada metade da baguette com o molho de requeijão. Na metade inferior, distribua as rodelas de tomate, as fatias de queijo, as tiras de frango e as folhinhas de alface formando camadas. Feche com a metade superior. Para manter o seu mega sanduba no lugar, espete espaçadamente alguns palitos.

 

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