Viver - Beber e Comer

Aprenda com Heaven Delhaye a fazer um delicioso Mini Croissant de Chocolate usando apenas 4 ingredie

21 de Abril de 2015
Por Fabiano de Abreu
 
A musa da gastronomia ensina a receita que vai adoçar seu feriado
 
 

Heaven Delhaye ? Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

Heaven Delhaye – Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

 

Nada melhor que surpreender na mesa né? O problema é que no feriado ninguém quer ficar na cozinha o dia todo. E não precisa mesmo. Com a receita da chef de cozinha, Heaven Delhaye você terá um delicioso croissant que usa só 4 ingredientes.
A massa é fácil de encontrar pronta nos melhores supermercados. Tudo que você precisa fazer é cortar em triângulos e rechear com a barra de chocolate que você mais gosta.

 INGREDIENTES

- 1 pacote de Massa folheada fina

- 1 Tabletes de chocolate da sua preferência

- Açúcar de confeiteiro ( para polvilhar por cima )

- 1 gema

MODO DE PREPARO

Desenrole a massa folhada, corte ao meio no sentido do comprimento e depois faça cortes em formato triangular. Dispense o primeiro triângulo, pois fica em formato diferente. Cada triângulo será um mini croissant.

Para rechear corte um tablete de chocolate em 1 barra menor e coloque sobre o a base maior do triângulo. Enrole a massa sobre o chocolate ate ficar em formato de croissant. Faça isto com todos os triângulos após rechear com o chocolate.

Use uma gema de ovo com algumas gotinhas de agua para pincelar com um pincel de cozinha sobre os mini croissants e ajudar ao irem ao forno, ficarem com aquela linda cor dourada.

Leve por + ou - 15 minutos ao forno pré-aquecido em 180º. Quando retirar, você já terá croissants prontinhos, saborosos e perfeitos para servir com café ou quem sabe até um chocolate quente.

Se quiser, monte um prato com todos os mini croissants e com uma peneira espalhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima para decorar. Bom apetite...

 

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação

Comentários
Assista ao vídeo