Viver - Moda

Semana de Moda de Paris recebe a 3ª edição do Brasil Fashion and Food

17 de Setembro de 2014

Entre os dias 27 de setembro a 02 de outubro, a Semana de Moda de Paris recebe a terceira edição do Brasil Fashion and Food, projeto fruto da parceria entre o chef Dalton Rangel, sua mãe e também chef, Monica Rangel e o gerente de marketing Rafael Andrade. Após duas edições bem sucedidas, em Miami e Xangai, o trio leva seu conceito, que promove a gastronomia brasileira em eventos de moda ao redor do mundo, a um dos mais importantes do segmento. “Vamos apresentar o melhor da nossa culinária, em pratos leves, condizentes com esse universo, e mostrar toda a diversidade e peculiaridade do Brasil pela ótica da gastronomia.”, explica Dalton. O cardápio contará com entradas e pratos comoespetos de mini tomate com mussarella de búfala e filé de peito de pato com salada rocket, tartar de pargo com coentro,terrine de foie gras, risoto de cogumelo, mini salada caesar com camarão e deliciosas sobremesas como torta de limão e o famoso doce brasileiro, carolina.

O projeto é patrocinado pela Embratur (Instituto Brasileiro do Turismo) – autarquia especial do Ministério do Turismo –, juntamente com a Associação Brasileira da Indústria Têxtil e de Confecção (Abit), Associação Brasileira de Estilistas (Abest) e Centro das Indústrias de Curtume do Brasil (CICB).

 

Comentários
Assista ao vídeo