O empresário e apreciador de gastronomia Eduardo Mina, lançará seu “Receitas que alimentam a alma” em coquetel especial no dia 22 de fevereiro, às 17h, no Arouca São Paulo Clube, na capital paulista. O evento deve reunir cerca de 250 convidados. O total arrecadado com a venda do livro, que recebeu um investimento total de R$ 150 mil, será doado à Associação Paulista Feminina de Combate ao Câncer Infantil (APFCC).
Filho de portugueses, Eduardo Mina montou seu projeto inspirado pelo costume de reunir a família em torno da mesa nos almoços e jantares. Motivado por estes episódios, documentou a origem e as histórias que inspiraram cada um daqueles sabores. Ao todo, são 48 receitas, além de textos poéticos, com 18 histórias de personagens que revelam seus segredos culinários.
Coquetel de lançamento do livro “Receitas que alimentam a alma”
Data: 22 de fevereiro
Horário: 17h
Local: Arouca São Paulo Clube – (Tremembé) São Paulo/SP
Serviço:
Livro: Receitas que alimentam a alma
Autor: Eduardo Mina
Ano: 2013
1ª edição
Páginas: 180
Formato: 26 X 27,5 cm
Preço sugerido: R$114,00
Projeto gráfico: Alice Hecker e Danielle Lima
Redatora: Samara Sieber
Jornalista responsável: Rosa Vitolo
Fotógrafo: Gilson da Anunciação
Tiragem: 3 mil exemplares
Site: www.receitasquealimentamaalma.com.br