O talentoso Chef Chocolatier do icônico hotel Le Bristol Paris, Johan Giacchetti, surpreende ao criar o ovo de Páscoa intitulado “L’Oeuf Flamme”, em formato de uma chama. Tão simbólico quanto magnífico, a iguaria é o resultado de uma técnica acurada aliada à poesia que ultrapassa os limites do ganache e do praliné.
A delicada casca é uma chama de chocolate amargo 70% venezuelano esculpida em espirais de iridescência amarela e vermelha aparentemente moldadas pelo vento. O ovo de Páscoa do Le Bristol Paris revela notas intensas e amanteigadas do chocolate amargo com o pistache expresso em praliné, delicadamente envolto em caramelo de flor de laranjeira, transportando o degustador da densa floresta tropical para a suave carícia do deserto.
O ovo de Páscoa do Le Bristol é uma edição limitada e pode ser encontrado na boutique gourmet do hotel, a L’Épicerie des Ateliers du Bristol situada na elegante 114 Rue du Faubourg Saint-Honoré, na Cidade Luz.