Viver - Beber e Comer

Canapé crocante elaborado com o pão torta fria é exclusiva receita de Natal da Wickbold

5 de Dezembro de 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nada melhor do que aprender uma receita prática, saborosa e saudável, para desfrutar as festas de fim de ano. Assim, a Wickbold apresenta o delicioso Canapé Crocante, preparado com o pão Torta Fria Wickbold.

CANAPÉ CROCANTE

Rendimento: 35 unidades (47 g)

Tempo de Preparo: 20 minutos

Calorias por porção (47g/unidade): 103,1kcal

Ingredientes

1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold

1 embalagem de cream cheese (200g)

450 g de mussarela de búfala em fatias

450 g de tomate seco picadinho

2 claras de ovo

1 xícara de chá de farinha de rosca (160 g)

¼ de xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas. Sobre as tiras, espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco. Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles. Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias. Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca. Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados. Decore os canapés com manjericão e tomatinho. Sirva quente.

Variação: substitua o tomate seco por azeitona preta picadinha.

 
Comentários
Assista ao vídeo