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diVino Restaurante apresenta menu Primavera/Verão

2 de Dezembro de 2013
Salada de bacalhau com feijão fradinho, pimentão, lascas de bacalhau, cebola caramelizada. Fotos: Paulo Cunha / Outra Visão

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Há quase uma década o diVino Restaurante, no Vale do Sol, em Nova Lima (MG), lança menus das estações. Para a temporada Primavera 2013/Verão 2014, o cardápio especial apresenta receitas que combinam com as temperaturas mais quentes. Ao todo são sete opções, com destaque para o risoto de alcachofra com camarões, prato que faz muito sucesso e que compõe o menu da estação pela sétima vez. “A proposta dos menus sazonais é oferecer novos sabores e proporcionar novas experiências ao público, com os melhores produtos da temporada”, explica a sócia Solange Brum. 

Risoto de alcachofra com camarões

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A criação dos pratos é assinada pelo chef Fábio Pontes, que desta vez inclui bacalhau, feijão fradinho, pimentões, pato, vinho Pinot Noir e flor de sal, por exemplo. “Valorizamos legumes e ingredientes nacionais e também temos referências a outras partes do mundo, como a Portugal, com o bacalhau, à França, com o creme de caramelo da sobremesa”, detalha o chef. Além do menu da estação, o chef também sugere iscas de filé ao molho funghi e sopas (tomate, cebola ou aspargos). “Outra novidade é o prato do dia, valorizando um ingrediente em especial, como o bacalhau, o cordeiro ou o atum, ou com outras criações inéditas”, conta o chef.

O menu especial fica disponível até fevereiro de 2014. Às quartas e quintas, o diVino disponibiliza o menu degustação com todos os pratos Primavera/Verão, mediante reserva antecipada. O cardápio tradicional do diVino continua sendo disponibilizado normalmente. Confira o menu completo:

Creme Caramelle com fruta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Primavera/Verão 2013-2014 - diVino Restaurante

Entrada

Salada de bacalhau com feijão fradinho, pimentão, lascas de bacalhau, cebola caramelizada R$ 36,40

Pratos Principais

Penne com iscas de filé ao funghi - R$ 48,00 

Magret de canard ao vinho Pinot Noir e com uvas - R$ 74,00 

Peixe do dia com molho pesto e ratatouille de legumes - R$ 61,60

Risoto de alcachofra com camarões - R$ 90,30

Sobremesa

Creme Caramelle com frutas - R$ 19,00

Menu degustação de todos os pratos Primavera/Verão às quartas e quintas-feiras R$ 120,00 (sem bebidas), mediante reserva

Outras sugestões do chef*: 

- Iscas de filé ao molho funghi - R$ 32,80

Sopas: 

- Cebola - R$ 20,00

- Tomate - R$ 20,00

- Aspargos - R$ 24,20

*Consulte o chef sobre o prato do dia

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