Viver - Beber e Comer

Thiago Salvático, o chef de cozinha brasileiro que empreendeu na Alemanha, ensina receitas práticas

21 de Junho de 2022

Nascido em Forquilhinha em Santa Catarina, Thiago Salvático rompeu as barreiras brasileiras para virar empreendedor fora do país. Formado em gastronomia desde 2014 em Milão, na Itália, o chef brasileiro relembra seus primeiros passos na cozinha com sua nonna (avó), depois de anos ele decidiu pela carreira na gastronomia.

Thiago Salvático, o chef de cozinha brasileiro que empreendeu na Alemanha, produz conteúdos de receitas práticas | Foto: Divulgação

Depois de formado trabalhou em restaurantes e hotéis na Europa e hoje é empreendedor na Alemanha, na cidade de Paderborn, onde está a frente de uma gelateria, a Eiscafe II Palato.

Na internet o chef de cozinha compartilha conteúdos para ajudar as pessoas a reproduzirem pratos famosos de forma fácil e prática, a ideia é que pessoas comuns que não possuem o conhecimento de um chef de cozinha, possam preparar pratos fáceis no dia a dia e em ocasiões especiais.

Foto: Divulgação

Suas parcerias profissionais e a oportunidade conhecer mais de 70 países mundo afora, contribuíram para o aperfeiçoamento na cozinha e nos seus conteúdos nas redes sociais. Entre as receitas compartilhadas pelo Chef estão Tiramisú, risotos, hambúrgueres, spaguetti e até vídeos ensinando como fazer cortes corretos nos alimentos.

Comentários
Assista ao vídeo