Quem já se encantava pelos sabores do restaurante Famiglia Manzoli, de Ilhabela, Litoral Norte de São Paulo, agora poderá levar também toda essa atmosfera para os eventos e momentos mais especiais. Eleito por quatro anos consecutivos o melhor restaurante italiano do Litoral Paulista, segundo a premiação Comer & Beber, da Veja São Paulo, e reconhecido com a certificação Ospitalità Italiana, concedida pela Unioncamere (Câmara de Comércio da Itália), o Famiglia Manzoli lança serviço de buffet para atender aos principais eventos do eixo Rio-São Paulo.
Depois de se consagrar como grife gastronômica, o Famiglia Manzoli resolveu apostar no segmento de eventos. O Buffet oferece um serviço especial para comemorar os melhores momentos, que vão de happy hours, aniversários, festas, eventos corporativos, aulas de culinária com o chef Vittorio Manzoli e especialmente casamentos, cada vez mais comum entre aqueles que procuram um cenário paradisíaco como o de Ilhabela para realizar a cerimônia. As comidinhas levam a marca do restaurante Famiglia Manzoli: culinária de raiz clássica, mas sempre com uma pitada autoral e contemporânea. Para eventos, a preferência é servir finger foods, pela praticidade. Mas em jantares e eventos menores, é possível oferecer um serviço mais personalizado. A ideia é o Buffet se adaptar ao perfil do evento. Comandado por Eliane, Bianca e Carina Manzoli, o Buffet realiza cardápios exclusivos, menus contemporâneos, especiais e únicos de acordo com o perfil do evento e do cliente. "Para o serviço de Buffet, procuramos seguir uma linha clássica, inspirada na culinária mediterrânea, com um apuro moderno e um toque de sofisticação", explica Eliane Manzoli, diretora do serviço de Buffet do Famiglia Manzoli. O chef é o ítalo-brasileiro Vittorio Manzoli, que aprendeu o ofício com seu pai, famoso restaurateur da região da Toscana. Manzoli teve passagens por restaurantes como o Macksoud Plaza e no extinto Hotel Ca'd'Oro, em São Paulo, um dos primeiros representantes da alta gastronomia italiana na capital paulista. Um dos diferenciais do trabalho do chef é o trabalho com ingredientes frescos, sazonais e o preparo artesanal de tudo, das massas aos embutidos (linguiças, salames etc.). Vittorio mantém a tradição da gastronomia no DNA, administrando o restaurante ao lado de sua esposa, Eliane; sua filha, Carina, sommelière na região da Toscana, e da outra filha Bianca Manzoli, nutricionista. Dentre as novidades do Buffet Famiglia Manzoli, encontram-se opções de pratos como o miniravióli de burrata na manteiga de tartufo nero, a polenta cremosa com ragu de tomate assado no manjericão e os famosos arancini de funghi servidos ao molho de hortelã. Para finalizar, as sugestões são sobremesas delicadas e irresistíveis como os clássicos miniprofiteroles servidos com calda de chocolate. |