Colunistas -

Covid-19 e o comércio em Nova Iorque

15 de Maio de 2020

Por Juliana Pasquali

Há cerca de dois meses atrás, no estado de Nova Iorque, iniciou-se a pandemia do COVID-19 e com isso, o fluxo de pessoas em locais abertos começou a ser restringido. O resultado disso, foi o aumento de desemprego gerando então o fechamento de muitos comércios.

Mas diferente de muitos ramos, alguns destes comércios considerados essenciais, tais como; farmácias, mercados e hospitais, continuaram abertos, mais com algumas restrições. Exemplo disso, é o caso da Casa Theodoro e o New York Pão de Queijo. Comércios Brasileiros localizados na cidade de Astoria, que continuam abertos e funcionando somente para retirada e delivery.

E como ajudar os negócios locais em meio a pandemia?

Por ser localizada em uma cidade com muitos brasileiros, é nesse momento delicado em que um movimento de acolhimento surge.  Através do ato de priorizar as compras de pequenas empresas e profissionais autônomos. Isto, com o intuito de estimular o empreendedorismo local em tempo de Coronavírus.

Comentários
Assista ao vídeo