Colaboradores - Casal Ricco

Lombo suíno com geleia de pimenta e um verrine de manga com kiwi

6 de Fevereiro de 2020

Toda semana um programa diferente com receitas maravilhosas pra você, hoje chef Ricco traz lombo suíno com geleia de pimenta, já Flavia Costa vai deixar você com água na boca com um verrine de manga com kiwi. Se você gostou, inscreva-se no nosso canal no instagram.

|Lombo Suíno|

- 1 kg de lombo suíno

- 1/2 xícara (chá) de sal grosso

- 1 limão siciliano

- 2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de preparo: Tempere o lombo com sal, limão, ervas finas, enrole com papel alumínio coloque em uma forma e leve ao forno por 30 min a 180°. Após 30 minutos retire o papel alumínio. Volte ao forno por 15 min ou até dourar.

|Geleia de pimenta|

- 3 pimentas dedo de moça com sementes

- 2 maçãs raladas sem cascas e sem sementes

- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de suco de laranja

- Suco de 1/2 limão thaiti

- 1 colher (café) de canela

- 1 pitada de sal

Modo de preparo: Em uma panela coloque a pimenta, maçã ralada e em seguida o suco de laranja, o açúcar, o limão, a canela, e uma pitada de sal. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até chegar no ponto de fio, deixe esfriar e sirva no lombo. Um prato picante e saboroso!

|Verrine de manga com kiwi|

- 3 mangas grandes e bem maduras

- 4 kiwis - 3 iogurtes integrais

- 1 colher (sopa) de semente de chia

- Coco fresco a gosto para salpicar

- Amendoim e açúcar a gosto

Modo de preparo: Escolha uma taça ou copo transparente para montar sua receita. Bata a manga no liquidificador e reserve. Coloque primeiro o amendoim triturado, coloque rodelas de kiwi nas laterais, coloque o iogurte misturado com chia e açúcar, em seguida o creme de manga e finalmente salpique com coco fresco. Está pronto! Uma sobremesa prática, gostosa e apresentável.

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