No próximo domingo (15), às 15h30, o programa “Simulado” recebe um dos mestres da cozinha brasileira, chef-proprietário do restaurante paulistano Sal Gastronomia e um dos donos do bar Cão Veio, Henrique Fogaça. O chef conta a sua história na cozinha, fala de sua determinação ao iniciar os estudos de gastronomia, dá dicas de cursos, descreve a sua rotina diária e ensina a apresentadora Heide a preparar o prato "Pargo com batata doce, ervas e maionese de limão" .
Além de Henrique Fogaça, a atração traz uma matéria exclusiva sobre a profissão sommelier de cerveja. O apresentador Caco de Castro aprende técnicas para sugerir diferentes estilos de cerveja e suas possibilidades de harmonização com um profissional especializado.
Sobre o “Simulado”:
Voltado ao público jovem, a atração apresenta informações sobre cursos de graduação, as profissões e seus mercados de trabalho. Traz entrevistas com professores, estudantes e profissionais das áreas em foco.
Programa: Simulado
Estreia: 15 de setembro
Exibição: domingo
Horário: 15h30
Reprises: terças às 21h30 e sábado às 15h
Duração: 1h
Apresentadores: Caco e Heide