Por Guto Di Madeo e Drieli Fossalussa Fiorotto Di Madeo
Carlota VeryDeli é o tema do encontro onde Carla Pernambuco trará o frescor e o sabor dos produtos naturais, suas cores e perfumes, a energia das sementes e nuts nas receitas de saladas que irá preparar.
O conceito Salad Bar, dos mercados e delis pelo mundo, e que a chef aplica no seu restaurante, é a proposta para as aulas que serão ministradas por ela no Festival, dias 5 e 6 de outubro, na Praça de Eventos Externa do Shopping Center Norte, em São Paulo.
Carla Pernambuco
A chef desfila sua culinária entre uma sábia simplicidade e uma fugaz complexidade, criando pratos há mais de 24 anos no seu festejado bistrô brasileiro Carlota.
www.carlota.com.br | carlabeatrizpernambuco@gmail.com
Rua Sergipe, 753 – Higienópolis – São Paulo/SP - 01243-001
Fones: (11) 3661-8670 | (11) 3663.0911 | (11) 3661.9465
Festival de Gastronomia Orgânica da Terra ao Prato
O evento, idealizado pela chef Leila D, é voltado exclusivamente ao universo orgânico, agroecológico e sustentável. Este ano será a 11ª edição consecutiva e, para comemorar em grande estilo, será realizado em novo espaço a Praça de Eventos Externa do Shopping Center Norte, uma área bem mais ampla e de fácil acesso.
A essência que consagrou Festival de Gastronomia Orgânica Da Terra ao Prato permanece intacta: valorizar a origem do alimento limpo, sem agrotóxicos, acessível à mesa de todos.
Do Festival participam chefs renomados da alta gastronomia brasileira e expositores que realmente tenham o compromisso com o produto orgânico.
Serviço
Festival de Gastronomia Orgânica Da Terra ao Prato
Praça de Eventos Externa do Shopping Center Norte
Travessa Casalbuono, 120 – Vila Guilherme – São Paulo/SP
Dias 5 e 6 de outubro das 9h às 19h
www.festgastronomiaorganica.com.br |leiladgastronomia