No dia 31 de agosto (sábado), o Chef Marco Barbieri realizará o curso Cantina Tradizionale na “La Scuola di Eataly”, área destinada a diferentes tipos de curso, que funciona no primeiro andar do Eataly.
Nesta aula mão na massa vão preparar algumas das melhores receitas servidas nas cantinas italianas. O chef trará técnicas e sabores de seu país, para que os alunos possam vivenciar uma experiência gastronômica “veramente italiana”.
Marco Barbieri, nascido em Bologna, trabalhou em vários restaurantes em Bologna, Milano e Tortona. Especializou-se em massas frescas e cozinha mediterrânea, peixes e frutos do mar. Hoje, comanda a cozinha do Diò Arte in Cucina, bistrô italiano instalado em uma charmosa casa de esquina na Vila Mariana, bairro da Zona Sul de São Paulo.
legenda |
créditos |
CANTINA TRADIZIONALE
DATA: 31/08/2019 das 12h00 às 14h00
PREÇO: R$ 160,00
RECEITA:
– Arancini
– Polenta cremosa com ragu de costela (Mão na massa)
– Pudim de pistache com ganache de chocolate
*Cada receita harmonizada com uma taça de vinho italiano.