Por Guto Di Madeo e Drieli Di Madeo
Ingredientes: 250g de Ravioli com tomate, queijo muçarela e manjericão Vito Balducci 1/2 cebola em cubos 2 gomos de linguiça sem pele 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos Azeite, erva doce e sal a gosto
Modo de Preparo: Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
Refogue a cebola junto com a linguiça até dourar.
Adicione os tomates, a erva doce e acerte o sal.
Cubra a massa com o ragu e sirva de imediato.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
No mercado desde 1996, a Alfood é uma empresa líder na importação e distribuição de produtos de alta gastronomia. Contamos com parceiros de renomadas marcas de queijos, frios, produtos saudáveis e mercearia. Possuímos uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados dentro de um rigoroso controle de higiene e qualidade. As marcas próprias da Allfood – Vito Balducci, Casa Basca, Figueiras, Monastère e D’or – representam a história de sucesso da empresa. Desde 2017, a Allfood faz parte do Grupo Granarolo, maior empresa do setor lácteo italiano.