RALLY RN 1500 2017: POLARIS VENCE NA CATEGORIA TURBO E DOMINA NA PRODUCTION

11 de Abril de 2017

A 19ª edição do RN 1500 foi quente, tanto no sentido literal em função do clima do Rio Grande do Norte, quanto pelas disputas... que não foram poucas!

Sanderson Pereira / Divulgação

Na edição 2017 do RN 1500, um dos mais difíceis ralis do país – que aconteceu de 6 a 9 de abril –, a largada aconteceu na cidade do litoral potiguar São Miguel do Gostoso e terminou em Currais Novos, no sertão. Nos quase 700 quilômetros de especiais, os participantes se depararam com obstáculos e terrenos variados – o que é a marca registrada Rally RN 1500.

O RN 1500 é válido pela 1ª, 2 ª e 3ª etapas Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country e foi supervisionado pela CBM – Confederação Brasileira de Motociclismo reunindo os melhores pilotos e navegadores da atualidade. Divididos entre as categorias carros, motocicletas, UTVs e ATVs, foram aproximadamente 100 participantes. Para muitos deles, a competição é ideal para não só treinar, como preparar seus veículos para o Rally dos Sertões, que acontecerá entre os dias 19 e 26 de setembro.

Entre os UTVs, novamente a Polaris se destacou, conquistando vitórias e importantes posições na competição. Um bom exemplo disso foi na categoria Production - UTV Aspirado, que com o Polaris RZR XP 1000, a marca faturou as seis primeiras posições. Quem levantou o troféu no lugar mais alto do pódio foi a dupla de piloto e navegador Heronaldo de Andrade II e Jefferson Nobre, seguidos na segunda colocação por Elson Cascão e Claudia Grandi, e Carlinhos Ambrósio e Cadu Sachs em terceiro lugar. O quarto, quinto e sexto lugares foram conquistados respectivamente por Higor Gontijo e George Torres, Alexandre Queralves e Reinaldo Ferreira e Adolfo Sponquiado e Willians Pacifico.

Na UTV Super-Production, correndo com um Polaris RZR Turbo, Leonardo Beleza e seu navegador Rogerio Almeida faturaram o honroso segundo lugar, com tempo total de prova de 7:23:19, a apenas 15 minutos do líder. Em terceiro lugar, também ao volante de um Polaris RZR Turbo, Fernando Silva e sua navegadora Luana Buscaroli. Vale citar, que o quinto e sexto lugar também foram conquistados pela Polaris com Marcelo Luiz Freitas e Breno Ferreira, e Mateus Sales e Ariel Macari, respectivamente.

Já na UTV Turbo, Gustavo “Tatá” Xavier e seu experiente navegador Deco Nuniz, conquistaram uma incrível vitória na categoria mais disputada entre os UTVs. Com este resultado, a dupla coloca a Polaris na liderança da categoria UTV Turbo no Campeonato Brasileiro de Cross Country.