Tiago de Arruda Julio |
Alice Fingers Burger, Ned Kelly Cheddar Burger e Dinky Burger trazem mais identidade e inovam as opções dos sanduíches da rede e a costela suína ganha três novos sabores por tempo limitado
A partir deste mês de outubro, o Outback Steakhouse traz novas versões para uma das principais especialidades da rede. Por meio de pesquisas e testes realizados com os próprios clientes, a marca criou novos sabores para os famosos pratos de costela suína. Agora, durante a campanha “Ribs Flavors”, por tempo limitado, quatro opções poderão ser escolhidos para este ícone considerado um dos favoritos da rede.
Além do tradicional molho Barbecue Outback, há o novo Firehouse, uma versão barbecue mais condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback. A outra novidade é o molho Asian, produzido à base de alho com um toque oriental, com ingredientes marcantes como gengibre e sweet chilli.
A quarta opção de sabor fica por conta do Billabong, considerado um dos melhores molhos do Outback nas pesquisas realizadas. Ele traz o tradicional sabor barbecue com um delicioso toque agridoce, coberto com gergelim.
Os novos molhos poderão ser saboreados em todos os pratos do Outback que levam a costela suína: a Ribs on The Barbie, a Junior Ribs, a Ribs and Chicken Platter (Drovers) e o recém-lançado Jackaroo Ribs and Steak. AS novidades estão disponíveis nos 74 restaurantes da rede no Brasil por tempo limitado.
Novos hambúrgueres – Outra deliciosa e irresistível novidade que a rede Outback Steakhouse apresenta em seu cardápio a partir deste mês são as três novas opções de hambúrgueres.
O Alice Fingers Burger traz no nome a ‘capital’ do tradicional deserto australiano, Alice Springs. Destacam-se nos ingredientes do Alice Burger (R$ 37,50) as tiras de frango empanado, um delicioso mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados.
Já o Ned Kelly Cheddar Burger (R$ 37,50) faz referência a um famoso e destemido australiano. Esta curiosidade agrega charme e personalidade a este hambúrguer, que conta com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano Outback.
E para fechar as novidades, o genuíno e único Dinky Burgers (R$ 39,50). Seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.
As opções Alice Fingers Burger e Ned Kelly Cheddar Burger estão disponíveis no cardápio nos períodos de almoço e jantar. Já o Dinky Burgers é uma exclusividade do Billabong Hour, o happy hour do Outback, que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), entre 17h e 20h.