Desde pequeno Rodrigo tem paixão pela cozinha! Nascido na cidade de São Paulo, aos seis anos já ficava impressionado com as habilidades do avô na rotisserie da família. E tendo uma ótima referência, descobriu seus próprios sabores e aromas ao longo da vida.
Casado e pai de duas meninas, logo no início da relação o casal já sabia quem ficaria a frente do fogão, e o advogado todas as noites dava lugar ao chefe. Formado em direito pela PUC-SP, sempre achou arriscado abandonar a profissão para viver o sonho de infância. Ao participar da edição 2015 do MasterChef Brasil, e receber incentivo dos maiores chefs do país, não teve a menor dúvida, deixou o lado advogado descansar e vestiu o avental.
Após sua participação no programa, foi convidado para estagiar no restaurante Sal Gastronomia pelo próprio Chef Henrique Fogaça, que é um dos jurados da atração e proprietário do restaurante. Fã das cozinhas italiana, oriental, árabe e europeia, Rodrigo assume um estilo contemporâneo, com especialidade em carnes, massas e frutos do mar.
Sobre a experiência no programa o ex-masterchef diz: “Foi uma experiência maravilhosa, eu me redescobri, ao ponto de mudar completamente de área!”