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1° Festival de Fondue do restaurante Rayz em Ipanema, aposta em iguarias com Tucupi e Jambu

8 de Julho de 2015

O restaurante Rayz, em Ipanema, inicia dia 11 de Julho, o seu  1° Festival de Fondue, e aposta em  iguarias como tucupi, jambu, pé de moleque, piment.a dedo de moça, uva verde, entre outras misturas inusitadas que prometem surpreender o paladar. O Festival vai até o dia 31 de Agosto.

Basta começar o inverno que logo remetemos degustar o tradicional fondue, regado com um bom vinho. Mas nada como descobrir novos sabores, é o caso do Rayz, que acabou de completar um ano, em Ipanema, com assinatura do chef Daniel Pinho. Lança o quitute no mês de julho, a partir desse semana, até 31 de agosto e aposta em iguarias como tucupi, jambu, pé de moleque, pimenta dedo de moça, uva verde, entre outras misturas inusitadas que prometem surpreender o paladar. Cada dica serve para 2 pessoas, de domingo a domingo.

 

 
Crédito da Foto: Marco Velasquez

A dica fica por conta do Fondue de queijo, por R$ 67,00. A delicia vem com queijo Canastra (400g), queijo Parmesão (100 g), Sálvia (50g), Cachaça (30ml), Cubos de Pão (50), Batata Calabresa (140g), Palito de Tapioca (140g), Goiabada Cascão (120g) e Aipim Frito (120g).

O Fondue Doce, por R$ 78,00, é com chocolate (300g), melado de cana (200ml), pimenta dedo de moça, (10g), creme de leite (100ml), pé de moleque (120g), banana (120g), uva verde (120g), morango (140g),  caju (120g), cenoura (120g) e Marshmallow (100g).

 

Mas a grande aposta é o Fondue de Tucupi, Jambu e Carne, por R$ 79,00. A base de tucupi (200ml), Jambu (200ml),  manteiga de garrafa (50ml), queijo parmesão (50g), filé mignon (300g),  linguiça (50g), batata rosti (170g), batata calabresa, pimenta dedo de moça (10g), pão da casa (50g),  molho Rayz (com tomate, pimenta dedo de moça, vinagre, tucupi, jambu e açúcar), molho manga (35g), molho barbecue com goiabada (35g) e molho mostarda (35g).

 

Ou ainda Fondue Misto por, por R$ 76,00. Com tucupi (200ml),  Jambu (200ml), manteiga de garrafa (50ml),  queijo parmesão  (50g), filé mignon (150g),  frango (150g), linguiça (50g), batata rosti (170g), batata calabresa, pimenta dedo de moça (10g), pão da casa (50g), molho Rayz (com tomate, pimenta dedo de moça, vinagre, tucupi, jambu e açúcar), molho de manga ( 35g), molho barbecue com goiabada (35g) e molho mostarda (35g)

 

 

?Restaurante Rayz

Endereço:  Rua Prudente de Morais, 416 - Ipanema 

Telefone: (21) 2522-0627 

Cartões de Crédito: Diners, Mastercard, Visa, Elo e Alelo ?

?Abre todos o dias, das 12h, até 1h.

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