Viver - Beber e Comer

3º Festival Gastronômico Japonês tem Chefs vindos do Japão para preparar o cardápio

26 de Junho de 2015

O InterContinental São Paulo realiza de 23 a 27 de junho a 3ª edição do Festival Gastronômico Japonês. Os Chefs Igarashi Shigeo e Kono Junichi, vieram de Yaokohama, no Japão, exclusivamente para o festival.

 
 

O festival tem duração de cinco dias e estará disponível para o público no Restaurante Tarsila a partir de hoje, 23, sempre no jantar, a partir das 19h, seguindo até sábado, 27, quando, excepcionalmente, terá uma edição no almoço. O Restaurante Tarsila está localizado no lobby do InterContinental São Paulo, na Alameda Santos, 1.123 - Jardins.

No cardápio os clientes poderão se deliciar com pratos como peixe frito em Molho cítrico de Yuzo ou o Tempura de legumes e camarão.

O valor por pessoa é de R$ 115,00 e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.

Comentários
Assista ao vídeo