Viver - Beber e Comer

Receita Brownie da Romana

28 de Abril de 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

150 g de margarina

1 xícara de chá de açúcar

3 ovos

1/2 xícara de chá de farinha de trigo

250 g de chocolate meio amargo picado

150 g de nozes picadas

Sorvete de creme para acompanhar

 

http://tdg.ibxk.com.br/images/layout/blank.gifModo de preparo

Aqueça o forno em 180°C. Bata duas claras em neve e reserve. Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme. Junte a farinha aos poucos e com cuidado derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas - em potência baixa - sempre mexendo a cada 30 segundos. Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo; acrescente as nozes e mexa. Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa. Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo e asse por 35 a 40 minutos. Sirva com sorvete.

 

Novos tempos de Romana

A Romana esta mudando, completou 18 anos e cresceu! E, para garantir ainda mais conforto e qualidade novos equipamentos foram importados da Europa e os ambientes serão modernizados, ampliados e confortavelmente preparados para receber os clientes. Aguardem os “Novos Tempos de Romana” estão chegando!

 

Comentários
Assista ao vídeo