Viver - Beber e Comer

EAT... une sofisticação e tradição no mercado gastronômico paulistano

23 de Abril de 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Inaugurado em dezembro de 2012 na região da Vila Olímpia, em SP, o EAT... Empório Restaurante durante um ano foi ponto de encontro dos amantes da gastronomia com serviços como restaurante, cafeteria, rotisseria, sushi bar, wine bar, livraria e padaria. Com a aquisição do espaço, em dezembro de 2013, pelo Grupo La Pastina, uma das maiores importadoras de alimentos e bebidas do país, o conceito se expandiu e tomou formas mais arredondadas e com serviços mais focados a fim de oferecer sofisticação, tradição e a melhor experiência para seus clientes.

Reinaugurado em abril de 2014, o Grupo La Pastina levou ao espaço de 1500m² oito serviços especiais separados de forma ordenada pensando na praticidade e conforto de seus clientes, graças a um novo projeto arquitetônico criado por Evandro Andreoni e coordenação administrativa de Dorival Sperzel, conhecido por seu trabalho de excelência no Terraço Itália

A nova estrutura traz, logo na entrada, o EAT... Caffè, um espaço perfeito para um café da manhã rápido e gostoso, um lanchinho da tarde ou um encontro acompanhado de um bom café Lavazza e salgados feitos na hora. Já para o final do dia, o EAT... Wine Bar oferece um Happy Hour,com porções, petiscos, chopp, cervejas, sanduíches especiais, vinhos e drinques; 12 opçoes de rótulos em taças.

Em um espaço mais reservado o público encontra o melhor da gastronomia Ítalo-Brasileira no EAT... Gourmet, um restaurante para 140 pessoas comandado pelos chefs Bertone Vieira e Ariana Costa que criaram um completo menu à la carte com diversas opções de entradas, saladas, massas, risotos, peixes, carnes e sobremesas. As crianças também foram contempladas com um cardápio especial. Entre os pratos de destaque estão Brandade de bacalhau (R$ 25); Lasanha recheada com ragu de costela bovina no bafo, mussarela, ementhal e molho pomodoro gratinado com parmesão (R$ 42); Risotto de linguiça toscana ao vinho tinto (R$ 39); Salmão grelhado ao creme de cogumelos frescos e mousseline de mandioquinha (R$ 52); Baby Beef ao poivre com batatas rústicas ao alecrim e mini cenouras grelhadas (R$ 38).

EAT... pra levar pra casa

Quem quiser, ainda poderá levar algumas das opções para casa passando pelo corner do EAT... Pratos Prontos. São 50 produtos diferentes e preparados atráves da técnica Sous Vide, uma técnica de cocção muito difundida na Europa em que os alimentos são preparados à vácuo em baixas temperaturas por um tempo maior que o tradicional mantendo a integridade do alimento, evitando a perda de umidade e sabor. Com isso, o cliente leva um produto de qualidade, que não é congelado, apenas resfriado, e que, em aproximadamente 15 minutos de preparo em casa, o prato fica pronto e com sabor de um prato preparado em um restaurante cinco estrelas.

Responsável por trazer para o mercado brasileiro ingredientes da gastronomia de vanguarda e novidades internacionais, o Grupo La Pastina uniu no EAT... todos os seus melhores produtos afim de oferecer uma experiência gastronômica completa. Em um espaço de 75m² a Casa La Pastina oferece cerca de 500 produtos diferenciados importados pelo grupo como as massas italianas Divella e Rustichella; as geleias italianas Casa Giulia; os patês franceses Hénnaf; temperos e produtos da espanhola Carmencita; mostardas e vinagres franceses Beaufor; biscoitos argentinos Sugar & Spice; conservas animais Albo; conservas vegetais Amanida; azeite Português Carm; azeite italiano Crudo; Marron Cueillette Descours, Molhos Lea Perrins e H&P; linha de pratos prontos Pasta di Casa Mia; linha Albert e Ferran Adrià, além de o local ser o único do país a agregar toda a extensa variedade de produtos como azeites, condimentos e conservas importados com a marca La Pastina.

O EAT... também sedia uma das loja World Wine. Considerada uma das maiores importadoras de vinhos premium do Brasil, conta com cerca de 2 mil rótulos safrados de mais de 150 produtores exclusivos de 14 países como França, Itália, Chile, Argentina, Portugal, Espanha, Alemanha e Hungria. O espaço comandado pelo sommelier Gianni Tartari oferece atendimento realizado por profissionais especializados que auxiliam os clientes à comprar os melhores produtos de acordo com as especificidades de cada um.

O local conta também com outros dois ambientes reservado, o EAT... Scuola, que oferece aulas de gastronomia para até 15 pessoas e o EAT... Eventi, um espaço modular reservado para eventos como casamentos, reuniões de negócios, corporativos, coquetéis e também será o palco de programação de degustações e lançamentos, com 100m2 acomoda 60 pessoas sentadas e 120 pessoas de pé.

O EAT... fica na avenida Dr. Cardoso de Melo, 1197, Vila Olímpia. Para mais informações o telefone é (11) 5643-5353 ou acesse www.emporioeat.com.br.

Serviço:

 

EAT...

Localização: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191 - Vila Olímpia

Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 8h às 23h, inclusive feriado

Telefone: (11) 5643-5353

Cartões de Créditos aceitos: Master / Visa  e Dinners / Ele Credito / Amex / Sodexo

Cartões de Débito aceitos: Maestro / Visa electron / Redeshop / Elo Debito

Cartão Ticket: Ticket / Sodexo / Visa Vale

Aceita Cheque: Sim

Ar condicionado: sim

Wi-Fi: sim

Acesso à deficiente: sim

www.emporioeat.com.br

 

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