Viver - Beber e Comer

O ator principal dos pratos da Sexta-feira Santa, o bacalhau, se transforma atuando em massas

9 de Abril de 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tradicionalmente a Sexta-feira Santa tem de ter frutos do mar. O bacalhau caiu no gosto do brasileiro e existem inúmeras receitas com o peixe cada vez mais consumido em todos os cantos do país. Além do bacalhau, o camarão, a lula e o salmão se unem a pratos de dar água na boca.

Para começar o feriado e aguardar o domingo de Páscoa, nada como uma deliciosa massa. A Pizzaria Bella Capri, além de seus inúmeros sabores de pizza, possui em seu cardápio delícias como o Fettuccine al baccala com lascas de bacalhau, o Bavette al salmone com filé de salmão curado e alho poró, o Spaghetti di Mare com camarões e lulas, entre outros. Para quem não consegue ficar longe de uma pizza a opção é a Pizza Baccalá que tem o lombo de bacalhau mais uma vez como ator principal.

“Para acompanhar esse momento especial, um bom vinho faz toda a diferença”, sugere Odair Rodrigues, proprietário da casa. A Bella Capri possui uma das maiores cartas de vinhos da cidade, com mais de cem rótulos de dez nacionalidades diferentes. São opções para o mais variados pratos e, o que é mais importante, para os mais diferentes gostos.

Quem ainda quiser desfrutar da mais alto gastronomia no conforto da sua residência, a Bella Capri tem um serviço diferenciado de delivery, com entrega eficiente e embalagens diferenciadas, que garantem o sabor e a temperatura do prato escolhido.

A Bella Capri fica na Avenida João Fiúsa, 535, esquina com a Avenida Anhanguera. O telefone é o (16) 3911.9090. Mais informações acesse facebook.com/bellacapriribeirao

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