Cultura - Educação

Eduardo Mina lança livro inspirado na gastronomia tradicional familiar

19 de Fevereiro de 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O empresário e apreciador de gastronomia Eduardo Mina, lançará seu “Receitas que alimentam a alma” em coquetel especial no dia 22 de fevereiro, às 17h, no Arouca São Paulo Clube, na capital paulista. O evento deve reunir cerca de 250 convidados. O total arrecadado com a venda do livro, que recebeu um investimento total de R$ 150 mil, será doado à Associação Paulista Feminina de Combate ao Câncer Infantil (APFCC).

Filho de portugueses, Eduardo Mina montou seu projeto inspirado pelo costume de reunir a família em torno da mesa nos almoços e jantares. Motivado por estes episódios, documentou a origem e as histórias que inspiraram cada um daqueles sabores. Ao todo, são 48 receitas, além de textos poéticos, com 18 histórias de personagens que revelam seus segredos culinários.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coquetel de lançamento do livro “Receitas que alimentam a alma”

Data: 22 de fevereiro

Horário: 17h

Local: Arouca São Paulo Clube – (Tremembé) São Paulo/SP

Serviço:

Livro: Receitas que alimentam a alma

Autor: Eduardo Mina

Ano: 2013

1ª edição

Páginas: 180

Formato: 26 X 27,5 cm

Preço sugerido: R$114,00

Projeto gráfico: Alice Hecker e Danielle Lima

Redatora: Samara Sieber

Jornalista responsável: Rosa Vitolo

Fotógrafo: Gilson da Anunciação

Tiragem: 3 mil exemplares

Site: www.receitasquealimentamaalma.com.br

 

Comentários
Assista ao vídeo