Viver - Beber e Comer

La Violetera ensina receitas Diet com pêssego em calda

14 de Novembro de 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O dia 14 de Novembro é conhecido como o Dia Mundial do Diabetes. A data tem como objetivo chamar a atenção dos diabéticos e da sociedade sobre os cuidados necessários em relação à alimentação e a prática de atividades físicas no combate à doença.

Quem precisa ter ainda mais cuidado com a saúde, pode contar agora com mais um produto saboroso, o Pêssego em Caldas Diet, que a La Violetera traz ao mercado brasileiro.

De origem argentina, o produto é uma excelente opção de sobremesa pela praticidade e por possibilitar diversas combinações em receitas. Consistente, o fruto não se desmancha e permanece intacto na embalagem. Para oferecer quitutes saborosos e saudáveis, confira duas receitas especiais da La Violetera:

MOUSSE DE PÊSSEGOS DIET

Ingredientes

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;

10 colheres (sopa) água;

300g de ricota amassada;

100ml de leite desnatado;

4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão;

2 claras em neve;

1 lata Pêssegos em Calda Diet La Violetera;

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante, a gelatina dissolvida e os Pêssegos La Violetera. Retire o creme do liquidificador e coloque em uma tigela junto com as claras batidas em neve e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

PATÊ DE PÊSSEGOS DIET

Ingredientes

1 lata de Pêssegos Diet La Violetera (sem calda picado em cubinhos);

150g de peito de peru defumado;

200g de creme de leite;

100g de Nozes La Violetera para decorar;

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha;

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes (exceto as nozes). Sirva com torradinhas e decore com as Nozes La Violetera.

Comentários
Assista ao vídeo