Colaboradores - Casal Di Madeo

Força tarefa de Orange County anuncia medidas para reabertura dos parques

29 de Abril de 2020

A Força Tarefa de Orange County (Orange County Economic Recovery Task Force) discutiu e anunciou hoje algumas medidas iniciais para a reabertura da economia na região, o que inclui os parques temáticos, hotéis e restaurantes.

Todas essas medidas são preliminares e podem ainda ser alteradas nos próximos dias, conforme novas avaliações da situação forem ocorrendo.

A Força Tarefa tem como participantes o prefeito de Orange County e executivos de vários setores da economia, entre eles dos três maiores complexos de parques da região: SeaWorld, Universal e Disney World.

Lembrando que o governo federal publicou diretrizes para os estados e condados reabrirem a economia, e esta reabertura deve acontecer em 3 fases, cada uma delas com duração de pelo menos 14 dias.

O prefeito de Orange County, Jerry L. Demings, disse nessa reunião, ser mais realista a possibilidade de reabertura da economia em junho do que em Maio, em virtude de problemas de reabastecimento.

Veja abaixo as principais medidas discutidas:

PARQUES TEMÁTICOS

Medidas Obrigatórias

Uso de máscaras para funcionários;

Medição de temperatura de funcionários antes de cada turno (se maior que 38o C não será permitido entrar na empresa)

Álcool Gel disponível em recipiente "sem contato" em cada catraca de acesso aos parques;

Álcool Gel disponível em recipiente "sem contato" em cada entrada e saída das atrações;

Limpeza regular de todos as superfícies e grades;

Fase 1: 50% da capacidade de lotação;

Fase 2: 75% da capacidade de lotação.

Diretrizes

Marcação de distância de 2m nas filas das atrações;

Funcionários para limpar regular e aleatoriamente superfícies;

Fase 1 e 2 - Funcionários com mais de 65 anos devem ser encorajados a permanecer em casa.

RESTAURANTES

Medidas Obrigatórias

Uso de máscaras para funcionários;

Medição de temperatura de funcionários antes de cada turno (se maior que 38o C não será permitido entrar na empresa)

Álcool Gel disponível em cada mesa e visível na entrada do estabelecimento;

Limpeza regular das portas;

Todos os funcionários com sintomas de gripe devem ficar em casa;

Todos os funcionários que ficam atrás de balcões devem usar luvas (com exceção do barman);

O Barman deve higienizar as mãos após cada bebida preparada;

As mesas devem ficar distantes 1,5m de distância;

Fase 1: 50% da capacidade de lotação;

Fase 2: 75% da capacidade de lotação.

Diretrizes

Incentivar encomendas online e delivery;

Álcool Gel disponível em recipiente "sem contato" na entrada;

Cardápios de papel e/ou descartáveis;

Fase 1 e 2 - Funcionários com mais de 65 anos devem ser encorajados a permanecer em casa.

HOTÉIS

Medidas Obrigatórias

Uso de máscaras para funcionários;

Medição de temperatura de funcionários antes de cada turno (se maior que 38o C não será permitido entrar na empresa)

Álcool Gel disponível e visível na entrada do estabelecimento;

Limpeza constante de todas as áreas comuns frequentadas pelos hospedes;

Todos os funcionários com sintomas de gripe devem ficar em casa;

Funcionários da Recepção devem se higienizar regularmente;

Remover todos os itens de serviço dos quartos, incluindo copos, xícaras de café, entre outros;

Remover todas as cafeteiras dos quartos;

Minibares não devem ser estocados;

Proibição de serviços de self-services;

Maçanetas, botão de elevadores e grades devem ser serem higienizados regularmente;

Remova tudo o que possa ser compartilhado pelos hóspedes, exceto aqueles de uso único;

Limpeza das chaves dos quartos dos hóspedes antes e depois de cada uso;

Móveis das áreas das piscinas devem ficar de acordo com as diretrizes de distanciamento;

Portões e cadeiras das áreas de piscina devem ser higienizados regularmente;

Higienizar os carrinhos para carregar as malas após cada uso;

Fase 1 e 2: Proibido conferências.

Diretrizes

Fase 1: os serviços de limpeza devem ser limitados e permitir uma exposição mínima dos hóspedes e funcionários;

Fase 1: promover, se disponível, o mobile check-in;

Fase 1: Os serviços de limpeza só devem ser efetuados mediante solicitação ou quando da saída dos hóspedes;

Fase 1: Permitir que os funcionários trabalhem em casa, caso não estejam desempenhando um papel crítico no atendimento aos hóspedes;

Fase 1: entregue de serviço de quarto apenas nas portas dos quartos;

Fase 1: fornecer "self-parking" (sem serviço de valet);

Álcool Gel disponível em recipiente "sem contato" recomendado na entrada do hotel;

Promover o distanciamento social para todos os hóspedes e funcionários;

Aumentar os serviços de limpeza e saneamento por meio de empresas de limpeza;

Fase 1 e 2 - Funcionários com mais de 65 anos devem ser encorajados a permanecer em casa.

Uma coisa que chama a atenção é que ainda não estão listadas as medidas que os visitantes devem tomar para frequentar esses locais.

Vamos aguardar os próximos dias.

Comentários
Assista ao vídeo