Viver - Beber e Comer

Blog do Guedes: Arroz doce capuccino

11 de Setembro de 2013

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite
1 ½ xícaras de açúcar
1 pitada de sal
3 cravos
1 pau de canela
1 xícara (chá) de leite condensado

Ganash
100g de chocolate
½ xícara de creme de leite

Calda de café
2 xícaras de café
1 xícara de açúcar
Canela em pó para finalizar

Modo de preparo:

Lave o arroz. Cozinhe o arroz com o leite, o cravo, o sal e a canela. Mexa sempre até cozinhar. Acrescente o açúcar e o leite condensado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Ganash
Amoleça o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Calda de café
Em uma panela, coloque o café e o açúcar e deixar reduzir em fogo baixo até ter consistência de calda. Canela em pó para finalizar.

Veja mais:

+ R7 BANDA LARGA: provedor grátis!
+ Curta o R7 no Facebook
+ Siga o R7 no Twitter
+ Veja os destaques do dia
+ Todos os blogs do R7

Comentários
Assista ao vídeo