Viver - Beber e Comer

Aprenda uma receita fácil e prática de sorvete de côco com nozes e rum. Anote!!

6 de Setembro de 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

•              60ml de Pilão Senseo® Intenso

•              1 bola de sorvete de côco com nozes

•              1 colher (sopa) de calda de caramelo

•              1 colher (sobremesa) de rum branco

•              Chantilly

•              Nozes trituradas para decorar

•           

•          Preparo:

•              1. Decore a xícara com a calda de caramelo.

•              2. Acrescente o sorvete de côco com nozes.

•              3. Adicione rum branco.

•              4. Extraia o café sobre a mistura anterior.

•              5. Decore com chantilly e nozes trituradas e sirva.

          

•          obs.: servir com colher de chá e canudo.

Comentários
Assista ao vídeo