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Pão com linguiça caseira faz sucesso na Rodovia Assis Chateaubriand

6 de Setembro de 2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quem passa pela SP – 425, rodovia Assis Chateaubriand, tem parada certa no km 113. O motivo que atraí viajantes de todo o país é o delicioso pão com linguiça caseira que é vendido no Orquidário Rancho da Serra, instalado neste local.

O empresário do estabelecimento – Sérgio Rondini, revela que a iguaria tem receita própria, porém com influência dos sabores experimentados por ele no Estado de Minas Gerais.  Ele conta que chega a vender cerca de 800 pães com linguiça durante meses comuns, já em períodos de férias, durante os meses de julho, dezembro e janeiro a venda sobe para cerca de 1,2 mil pães, ao preço de R$ 10,00 cada.

Quem experimenta o famoso pão percebe que além do gosto há outro diferencial, pois a linguiça, de fabricação própria, tem o formato de um bife. Sobre o sabor da linguiça em formato diferenciado, ele revela que o segredo está nos ingredientes, “são 70% de lombo suíno, 20% de carne bovina e 10 % de bacon moído”, diz. Uma generosa porção de alface e queijo também faz parte do recheio. Outros diferenciais para quem pede o queridinho da SP 425, estão no acompanhamento, que é batata frita, e nos vários molhos que vai de picantes à molho de jiló. 

Com tamanho sucesso, em breve Sérgio deve oferecer em seu estabelecimento  mais duas delícias também facilmente encontradas nos restaurantes e  lanchonetes das rodovias de todo o Brasil, o pão de linguiça com castanhas e o pão de torresmo. Confira a receita do famoso pão com linguiça do KM 113 da Rodovia Assis Chateaubriand, a SP 425.

Receita Pão com Linguiça

Pão Francês de 100gramas

1 bife de linguiça de 150 gramas frito na chapa de ferro

1 porção de alface

2 fatias de queijo derretidos sob a linguiça

Acompanhamento: 1 porção de batata frita

Receita da Linguiça

Ingredientes

Lombo suíno

Carne bovina

Bacon moído

Sal

Ervas finas

Alho

Pimenta

Manteiga líquida (de garrafa)

Modo de Preparo

As carnes são moídas  e em seguida misturadas com os demais  ingredientes em um misturador para fabricação de linguiças, para que assim o tempero e demais itens estejam harmonizados. A massa está pronta! Quem preferir pode acondicioná-la em tripas para que o formato fique exatamente como é feito no processo industrial.

 

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