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Festival do Milho no Memorial da América Latina

13 de Maio de 2016
Divulgação

O Memorial da América Latina recebe neste fim de semana das 10h às 20h, o Festival do Milho. A quarta edição do evento, traz aos apaixonados por milho, mais de 50 opções de pratos doces, salgados e sucos produzidos com milho amarelo, branco, e também com o roxo, muito utilizado na culinária peruana, reunidos no mesmo local.

Mazamorra (milho roxo)
Foto: Mônica Bento

Entre as opções do cardápio, várias versões de pamonhas, polentas, fogazzas,sonhos,bolos, trufas, brigadeiros, canjica, churros, mazamorra (sobremesa peruana elaborada com milho roxo); cural, sorvetes de milho,suco de milho amarelo, Chicha Morada, feita com o roxo, inclusive na versão frozen e  raspadinha, licor (dose ou garrafa), frapê de milho verde com caramelo e coco e milkshake de milho.

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Além de poder saborear as delícias, o Festival ainda oferece aos visitantes um minishopping com bijuterias, acessórios, roupas calçados, objetos de decoração, cosméticos, área com serviço de quick massage para relaxar e espaço kids. 

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Serviço

4º Festival do Milho  - Entrada gratuita

Data: 14 e 15 de maio

Horário: das 10h às 20h

Local: Memorial da América Latina

Endereço: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664

Estacionamento: Portões 4  e 15 (pago)

Bicicletário: ao lado do portão 9

 

Fonte: Grande Ideia/ Assessoria de Imprensa

Por: Beatriz Quintas                                                                       

 

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