Viver - Beber e Comer

Final de semana com Especial Anos 80 e música brasileira no Compotta Comida Casual

18 de Fevereiro de 2016
A esquerda Fábio Pará / A direita Leonardo Freitas e Jaqueline Falcheti

A boa música e a cozinha andam juntas no Compotta Comida Casual. Por isso, neste final de semana, o restaurante mais charmoso do Jardim Botânico recebe duas atrações incríveis.

Na sexta-feira, dia 19 de fevereiro, o músico Fábio Pará apresenta o “Especial Ano 80”. Músico há mais de 15 anos, Fábio atua com cantor, violonista, guitarrista e produtor cultural. Em 2016, está circulando com seu novo projeto acústico que faz releituras das melhores bandas de rock nacional dos Anos 80, que na apresentação desta sexta-feira estará acompanhado do percussionista de Elvis Delon. A apresentação a partir das 19 horas.

Seguindo a tradição dos finais de tarde de domingo, o Quintal da Compotta, apresenta no próximo dia 21, os músicos Leonardo Freitas e Jaqueline Falcheti trazendo um repertório dedicado a música brasileira e suas raízes.

O duo, que vem desenvolvendo um trabalho de pesquisa acadêmica e artística durante muito tempo, traz no seu repertório o refinamento da canção brasileira e sua história. O repertório é escolhido buscando canções que representam a essência e também o desenvolvimento da nossa música, como Ary Barroso, Tom Jobim, Noel Rosa, Chico Buarque e muitos outros. Juntos, os integrantes desenvolveram uma afinidade artística que se mostra nos arranjos e execução das músicas.

O “Quintal da Compotta” acontece sempre aos domingos das 18 horas às 22 horas.

Compotta é um restaurante especializado em culinária brasileira e causal, utilizando em seus pratos produtos regionais, produzidos por pequenos produtores. Além de uma comida diferenciada, a casa oferece um ambiente charmoso, aconchegante, atendimento personalizado aos seus clientes e também um Pet Friendly, espaço destinados aos animais com petiscos e água para os Pets.

Compotta Comida Casual está localizado na Rua Paschoal Bardado, 2266 – Jardim Botânico. Informações e reservas pelo telefone (16) 3965.4515.

 

Comentários
Assista ao vídeo