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Cynthia Netto treinou até o último dia de gestação

4 de Novembro de 2015

 

Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

 

 

Mãe de dois filhos, uma menina de 10 anos e um bebê de 1 ano e 7 meses, a modelo e atleta Cynthia Netto chama a atenção por sua forma física e por sua grande determinação.

Durante a gravidez de seu segundo filho, Ian, Cynthia treinou até o último dia e chamava a atenção dos outros por ainda manter os ‘gominhos’ na barriga de grávida.

“Meu filho nasceu de parto natural/humanizado. Voltei aos treinos no décimo primeiro dia de pós-parto. Comecei a me preparar para minha primeira competição quando meu bebê ainda tinha 4 meses. Subi aos palcos pela primeira vez 7 meses depois de conceber. Desde então minha trajetória como atleta Bodyfitness tem sido de sucesso e conquistas. Sou campeã estadual absoluta, vice campeã Arnold Classic Brasil 2015, Vice campeã Brasileira 2015 e fui Top5 no Sudamericano 2015, realizado no Peru. Estou entre as 6 melhores atletas da América do Sul na minha categoria. Tudo isso em menos de um ano”, conta a atleta.

De acordo com Cynthia, seus treinos durante a gravidez foram aprovados pelos médicos que lhe impunham apenas a condição de manter normais os batimentos cardíacos.

“Os médicos aprovavam! Desde q eu conseguisse controlar meus batimentos cardíacos. Manter em faixa de segurança. Evitasse qualquer tipo de exercício com impacto.Meu “parteiro” (Obstetra especializado em parto humanizado) é a favor de atividade física durante a gravidez. Até porque, ajuda a preparar para o parto natural .Durante os treinos,usava pouca carga, o suficiente para me manter ativa e disposta”, revela ela, que sofreu com distúrbios de imagem, anorexia e bulimia, explicando o motivo de tamanha obstinação: “Antes de engravidar eu já havia abraçado esse estilo de vida e me fazia muito bem! Me ajudou na recuperação da anorexia. Não quis perder o ritmo. Com cautela e com foco na saúde da gravidez eu persisti. Na minha primeira gravidez eu engordei muito e não queria repetir o erro. Ganhei 25kg na primeira gravidez e o peso extra me trouxe problemas na coluna, pressão alta e na autoestima pós parto. O que agravou – no pós – o quadro de distúrbio de imagem”.

Atualmente com 35 anos, dona de seu próprio negócio e sucesso nas competições nacionais e internacionais, Cynthia diz que o esporte salvou sua vida. A morena também relembra a reação das pessoas na academia ao verem uma gestante praticando exercícios com a barriga de grávida já bem desenvolvida.

“Quem malhava comigo se acostumou, mas quem chegava depois sempre se assustava e acabava fazendo muitas perguntas. Eu sempre tive paciência para explicar e contar que havia, claro, acompanhamento médico”, lembra a morena.

Além de praticar muitos exercícios durante sua gestação, a Mineira, que atualmente reside no Espirito Santo, não deixou de consumir os suplementos de sua dieta, e usava Glutamina e BCAA, Whey Protein, Omega 3 e vitaminas, tudo da renomada marca internacional MHP.

“O Whey era manipulado, Por que eu não podia com adoçantes tipo sucralose e outros artificiais. Os médicos recomendavam o consumo, pois era importante para minha nutrição e consequentemente para o bebê”, diz Cynthia.

Após vencer a bulimia e anorexia, Cynthia vem cuidando de ua alimentação e vem ajudando outras mulheres em suas redes sociais, tanto que a atleta é conhecida por muitos como Mamães Inspiração. Além disso, a morena dá receitas simples e fáceis de preparar para quem quer se deliciar com guloseimas sem perder a forma. uma delas é a de Cookies And Cream Protein Cake.

Cynthia Netto mostra os Cookies And Cream Protein Cake | Foto: divulgação \ MF Models

Cynthia Netto mostra os Cookies And Cream Protein Cake | Foto: divulgação \ MF Models

Confira abaixo a receita completa:

Receita:
Cookies And Cream Protein Cake MHP:
2 ovos inteiros
1 clara
1 colher de sopa de óleo de coco ou ghee
2 colheres de sopa de adoçante culinário ou 1 banana bem madura para adoçar ou 3 colheres de sopa de maçã bem docinha espremida/ralada (usei a maçã)
2 scoops de Probolic @mhpbrasil Cookies and Cream.
1 xícara de farinha de aveia.
1/2 xícara de farelo de aveia.
Um copo de água ou de qualquer leite vegetal.
Uma colher de chá de fermento em pó.
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma de silicone e l
Como eu usei a maçã para adoçar, coloquei uns pedacinhos na massa para enfeitar. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

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Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

Cynthia Netto | Foto: divulgação \ MF Models

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