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Mega Pizza: modelo de sucesso

20 de Outubro de 2015

Com formato de franquia, a rede pretende expandir a marca com o diferencial da pizza de 22 pedaços.

 Você já imaginou investir em um modelo de negócio que fornece uma pizza com generosos 22 pedaços? Além da inovação, a Mega Pizza produz as “redondas” de forma artesanal e na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros – mais de meio metro de puro sabor – perfeita para saciar toda a família!

 

 Os jovens empresários Diego e Gisele Lago estão à frente da Mega Pizza e administram duas unidades na cidade de Campinas: Bonfim e Taquaral. Desde que deixou a carreira de advogado, em 2006, Diego se dedicou ao negócio junto com sua esposa e usou sua expertise em comércio e seu espírito empreendedor para tornar a Mega Pizza uma empresa de sucesso. “Analisamos o potencial da pizzaria na cidade de Campinas e inovamos com a criação da pizza de 22 pedaços, que é uma vantagem econômica para o consumidor”, ressalta Lagos.

 

 Agora o próximo passo é expandir o modelo para o formato de franquia! “Para nós, formatar para franquia não é só uma questão financeira. É oferecer para outros a solução de um negócio que deu certo para gente”, completa Gisele.

 

 Mega Pizza Franchising

 

O investimento inicial, considerando a taxa de franquia, é de R$ 290 mil. O faturamento mensal chega a R$ 100 mil. Os franqueados precisam de uma área de 70 metros quadrados e, no mínimo, cinco funcionários. O prazo de retorno do investimento é calculado entre 24 e 36 meses.

A Mega Pizza Franchising Oferece treinamentos e suporte desde o início da contratação da franquia, com uma equipe especializada para que o novo proprietário possa dar continuidade à jornada em outras localidades. Os sabores variam dos mais tradicionais como Mozzarella, Calabresa e Napolitana, até a linha Mega Premium, como a Texas e a Contra - Filé na Mostarda. Pizzas doces e donuts recheados são uma ótima pedida para a sobremesa!

 

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